NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Summer : Cover Shop [CLOSE]

Summer : Cover Shop [CLOSE]

34K Reads 1.2K Votes 25 Part Story
qiqil By mawaraql Updated Jul 30, 2016

cover shop ini berisi beberapa artworker artworker yang akan membantu kalian membuatkan cover menurut genre mereka masing-masing.

artworker yang terkait adalah :

- @stories_EXO
- @kr-han
- @aprhodite-s
- @leggeo
- @haliersite
- @babyblueyesgirl

copyright 2016 by @aprhodite-s

Ronggeng Ronggeng Jan 30
Title: Pent Love
                              Author: Ronggeng
                              Cast: -
                              Quotes: Jangan tinggalkanku disini
                              Summary: -
                              Ket.: Kalau bisa covernya warna terang (kayak babypink, babyblue, babygreen, dsb.), ilustrasi aja.
                              
                              Makasih kakk, sekalian feedback cerita aku ya
thoriqafris thoriqafris Sep 09, 2016
Kak,payment nya itu bayar pake uang,apa follw kak dan didiskripsi ceritanya "covered by:" apa gimana kak?
SafaNabila SafaNabila Sep 11, 2016
Tittle: Don‘t go away from me
                              author: NabilaSafa
                              Cast: Crystal and Sehun exo
                              Quotes: -
                              Summary: -
                              Keterangan: Ceritanya itu Sad yah klo bisa nanti cover nya bernuansa soft biar kelihatan sedih gitu, terserah aja deh pokonya nanti ckvernya klo bisa kelihatan sedih banget gitu ya
rainflape rainflape Oct 03, 2016
Title : mika dan milli
                              Author : rainflape
                              Cast : -
                              Quotes : if i could change the time, what will i do?
                              Summary : -
                              Ket : sedih, cover " laki" & perempuan kaya lagi berjauhan gitu"
vminnie_ vminnie_ Jan 04
Aku request yah kak..
                              
                              Tittle : Saranghae
                              author : vminnie_
                              cast : Yoona SNSD dan Kim TaeHyung BTS ( tau kan? )
                              Quotes : -
                              Summary : -
                              Ket : Covernya kalau bisa kyk contoh kedua aku suka..tapi cast nya sesuai diatas yah kak..aku gk suka cover yang terlalu polos..
                              
                              Aduh maaf kak banyak maunyaa 
                              ❤