Cover Shop [OPEN]

Cover Shop [OPEN]

19.8K Reads 818 Votes 25 Part Story
kikol By barbietches Updated Jul 30

cover shop ini berisi beberapa artworker artworker yang akan membantu kalian membuatkan cover menurut genre mereka masing-masing.

artworker yang terkait adalah :

- @stories_EXO
- @Lavuorenji
- @chubbabypuff
- @ladydumber
- @aprhodite-s
- @snowhiteu
- @leggeo
- @haliersite
- @babyblueyesgirl

copyright 2016 by @aprhodite-s

thoriqafris thoriqafris Sep 09
Kak,payment nya itu bayar pake uang,apa follw kak dan didiskripsi ceritanya "covered by:" apa gimana kak?
SafaNabila SafaNabila Sep 11
Tittle: Don‘t go away from me
                              author: NabilaSafa
                              Cast: Crystal and Sehun exo
                              Quotes: -
                              Summary: -
                              Keterangan: Ceritanya itu Sad yah klo bisa nanti cover nya bernuansa soft biar kelihatan sedih gitu, terserah aja deh pokonya nanti ckvernya klo bisa kelihatan sedih banget gitu ya
rainflape rainflape Oct 03
Title : mika dan milli
                              Author : rainflape
                              Cast : -
                              Quotes : if i could change the time, what will i do?
                              Summary : -
                              Ket : sedih, cover " laki" & perempuan kaya lagi berjauhan gitu"