NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Ayang Iqbaals

Ayang Iqbaals

18K Reads 1.4K Votes 6 Part Story
❄winter - writer❄ By caitlineas Updated Jan 10

"Gak ribet, Intinya kita akan bersatu. Sebenci apapun lo sama takdir tersebut."

[ slow-update tp akan terus di usahain bisa up-date ]

rinrinptr rinrinptr Jun 29, 2016
Uh gua nungguin ini cerita lama bgt.iqbaal sok gtg ewh hahah tapi memang gtg.mpus namakamu dijodohin sama valak kan?wkwkw
Yupi-Aleale Yupi-Aleale Jun 29, 2016
Pecinta eggnoid 😂 eggnoid udah tamat p blum sih gantung bnget 😂
LuluNabilaa LuluNabilaa Jul 19, 2016
Jijik sumpah 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
UlfaNasir UlfaNasir Jul 06, 2016
Syukak next lagi dong penasaran nih kirakira sipa yah yg bakal di jodohin sama NK
Ninaaale__ Ninaaale__ Jul 01, 2016
Aaaa suka suka👍 si enka gokil abis sama aja kek emaknye😂 Btw next cepetan ya next yang panjang sepanjang rel kereta api