NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
All Protective

All Protective

983K Reads 25.3K Votes 24 Part Story
Isnaswe By NaSwee Completed

Copyright © 2013 by NaSwee. Dilarang memperbanyak, mengubah, menjiplak, mengcopy dan menjual sebagian atau seluruh isi cerita tanpa sepengetahuan penulis. Apabila terjadi hal yang di sebutkan maka siapapun yang melihat dari website, forum manapun di wajibkan melapor pada penulis.

*****

All Protective - Chella & Leo.

"Dikehidupan ku, langkah demi langkah harus berhati-hati karena mereka sangat protective" - Michella Annalise A

yangmirrr yangmirrr Apr 24
Na gila lu gue baca nih cerita udah 3 balik luh pas awal cerita nya kan langsung adegan di dapur yg hot parah sampe jadi rapih gini cerita nya,tapi life star belom di up juga-_-
dewiddian dewiddian May 15, 2016
Mank Berlebihan ce tp  bwt orng yg kta syangi kyaky wajar ja
SekarNingrmA SekarNingrmA Dec 07, 2016
KAK AWAS KALO BIKIN MICHELE KEGUGURAN TRS DIA MENINGGAL... I HATE YOUU😬😈😈😠😬😬😡😢😢😢😢😢😢😢😢😢
AlykaAlvarino AlykaAlvarino Jan 16, 2016
Buset yg bener aja, cuma kegores dikit ampe 5 dokter yg nanganin haha bener bener protective
Mrsright_ Mrsright_ Apr 22, 2015
uhuukk uhuukk full yaa wkwkkm. btw sampe segitunya yaa perhatiannya duh. 5 spesialis ??
Mrsright_ Mrsright_ Apr 22, 2015
hohooo enak bgt kayaknya hidup nyaa ya.. di sayang dimana2 keke