Crazy Boss!

Crazy Boss!

743K Reads 26.5K Votes 26 Part Story
IndriGeovany By IndriGeovany Updated 10 hours ago

Crazy Boss!

Sirna sudah harapanku. Ketika aku berharap akan ada skandal yang terjadi antara aku dan bos ku. Aku pikir memang benar faktanya bahwa bos dan sekretaris-nya selalu memiliki hubungan khusus.

Tenyata semua fakta itu BULSHIT!!!!!

Semangat yang tadinya berkobar ketika melihat wajah rupawan yang dimiliki atasanku. Badan tegap, rahang kokoh, senyum manis, rambut badai klimis dan satu lagi wanginya yang maskulin membuat cewek mana saja ingin langsung menerjangnya, termasuk aku. Tapi seketika semua pandanganku menjadi blur dan hitam, semangatku lenyap. Saat aku tau satu fakta yang ku benci tentangnya. Dia sudah punya buntut! Dia sudah punya herder disampingnya, herdernya itu siap mencabik siapa saja yang berani mendekati dirinya.

Belum lagi kelakuan bos ku itu yang super ajaib, aneh dan menyebalkan. Tunggu, penderitaanku belum selesai. Masih ada keluarganya, pacarnya dan teman-temannya yang selalu seenaknya kepadaku.

Ah! Aku frustasi Ya Tuhan.

  	Beri aku jalan biar aku dipecat saja.

***

"Kee, menurut kamu pacar saya selingkuh apa tidak?"

"Temani saya kabur, Kee.."

"Saya butuh kamu, Kee."

"Saya sayang kamu, Kee."

"Dia kembali, Kee."

 Dan selalu saja begitu, Kee ini Kee itu 

***

"Tugas saya sudah selesai pak, terimakasih pak saya pamit dan saya mohon gaji terakhir saya jangan dipotong."

***
[Rating : Remaja dan Dewasa]
[PRIVATE]

Aku nggak ngerti nih,
                              Kan kei di toilet, trus bosnya ngikutin juga gt masuk ke toilet cewek??
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
anggaini anggaini Jan 15
Warbyasah baru baca awal aja udah ketawa trus .
                               Beruntung buat kamu.
                              Pahalax banyak.
alinrully alinrully Feb 27
mav thor cuap2nya bisa kurangin dikit g.....aq ngerasa awal crita bnyak hal2 yg dicritain yg mnurut aq mlah bikin pusing.....mav y thor jgn trsinggung just saran.....
Keisha ih. Kaleeeem deekk kaleeeem. Jgn bikin malu! 😂😂😂😂
won_grou_ap won_grou_ap Feb 05
Eee, tegang kepemilikan laki laki.ni pikiran ku yangambigu apa emang ambigu. haha lol