Senbazuru

Senbazuru

38K Reads 3.3K Votes 30 Part Story
Sof! By penulisamatiran_ Updated a day ago

[DULU USERNAME BAEBAESOHYE]

Ada tiga fakta mengerikan yang tersemat dalam diri Reynando Prasraya Mahardika, cowok bebal yang berhasil bikin geger satu sekolah di hari pertamanya karena berani melawan OSIS.
1. Gonta-ganti cewek adalah hobinya.
2. Bermain sama cewek tiap malam adalah keahliannya.
3. Ke klub malam adalah kesehariannya.
Meski begitu, ia digandrungi oleh seisi SMA Pelita karena wajahnya yang rupawan. Ganteng, tajir, dan banyak penggemar, bahkan sampai punya fansclub di Line! Semua mengidolakannya, kecuali Rhea Maureen, si cewek polos yang bahkan tidak mengenalnya. Mengetahui itu, Ray semakin gencar mendekati dan tebar pesona di hadapan Rhea. Lalu, apakah Rhea akan terjerumus dalam pesona Ray yang terkenal playboy tingkat dewa?


{Cover by: @kannanpan}

_Cakka _Cakka Nov 13
Emang sih. Cuma bicara emang gak segampang ngelakuin. Aku juga berpikir gitu. Tapi sayangnya kata terlalu cinta itu gak pernah bisa aku kontrol. #curhat lo nak?
Aku banget ceritanya BEAUTY thanks udh bikin cerita ini perolognya aja bikin aku nangis apa lagi part selanjutnya. Semangat nulis nya.  Mungkin aku pembaca dari sekian bnyknya nya pembaca dri watty mu tpi aku salut sama kamu keren😍
lindseyvim lindseyvim Nov 20
Ini kyk nya perasaan yg terpendam sih penulis sendiri yeee😂
Jadi kangen masa2 mos sma dulu uh... kangen sekolah hahaha...
_Cakka _Cakka Nov 13
Aku pernah gini. Waktu cowok yang aku suka malah ngomg suka sama sahabat. Dan parahnya, si sahbt malah nanyak ke aku d trima apa gak..
                              Drama bgt hidup gue...@#
Baper bgt sumpah!!! Sama kaya perasaanku ini. Jadi merasa kalo posisinya sama seperti diriku ini wkwkw... tapi bedanya dia milih org lainnya bukan temen sendiri sih untungnya haha...