Request Cover [CLOSED]

Request Cover [CLOSED]

5.5K Reads 271 Votes 33 Part Story
rimlfptr By rimlfptr Updated Nov 02

•FANFICTION (Ali-Prilly)• [CLOSED]

°°°

Yang mau request cek work aku ya disana ada Cover shop [2]

#701 FF (30/10/16)
#870 FF (29/10/16)
#789 FF (26/10/16)
#862 FF (25/10/16)
#908 FF (22/10/16)

kak aku requez ya
                              judul: Journalis in Love
                              cast: Ali prilly
                              tema: fiksi remaja
                              ide awal: ali natap prilly kesal tapi lembut dengan laptop dihadapannya, sedangkan prilly pake kacamata mines natap ali bingung sambil tersenyum
                              sinopsis: aku seperti ini karena dirimu
                              makasih kakk
nidfra nidfra Aug 21
Kak aku request yaa
                              Judul:Tiada
                              Author:nidfra
                              Cast:Ali Prilly
                              Tema:Fanfiction
                              Sinopsis:Tiada lagi kebahagiaan diantara kita.Semua nya mungkin hanya kenangan
                              
                              Ide awal:Ali sama prilly kayak lagi bertatapan tapi sedih.Terserah mereka pakai kostum apaan aja.
                              
                              Makasih kakak:)
vi-tassyrf vi-tassyrf Aug 25
Request ya ka😊
                              
                              Judul: Instagram
                              Author: vi-tassyrf
                              Cast: Aliando Prilly
                              Tema: Ff, romance, humor
                              Ide awal: Ali Prilly tatap2an sambil senyum/ketawa gitu ya ka kalo bisa di cover nya dikasi ikon instagram hehe. Thank you
kesya123 kesya123 Sep 08
Kak request ya.
                              Judul : you and  i 
                              Author :kesya123
                              Cast :ali prilly
                              Tema : cute
                              Jenis cover : pastel 
                              Ide awal : ali dan prilly nya lagi pake seragam sekolah  
                              
                              Makasih kak
zakiyaxx_ zakiyaxx_ Aug 13
Kak request boleh ya. 
                              Judul : 4 Countries with Love
                              Author: zakiyaxx_
                              Cast: ali prilly
                              Tema : romance
                              Sinopsis : cinta bukan sekedar mitos 
                              
                              Ide awal: ali nya senyum, terserah pake kostum apa. Prillynya agak jutek mukanya tapi kostumnya bebas (bkn seragam sklh) 
                              
                              Makasih sebelumnya kak
Kak request lagi boleh gak.
                              
                              Judul: Bad Bpyz & Rainbow Gilz.
                              Author: nikenayutyaa13
                              Cast: Ali, prilly, angga aldi, amanda manopo, kirun, dan rasya.
                              Tema: fanfiction
                              Ide awal: (Sembarang kakak aja.)
                              
                              Maaf udah ngerepotin.