WTF? You're my boss now?!

WTF? You're my boss now?!

1.9M Reads 82.9K Votes 57 Part Story
queen_carol By queen_carol Completed

Hidup shelomita wardana menjadi kacau, gonjang ganjing, jungkir balik setelah bertemu dengan delvin sander. Mantan pacarnya dan sekarang menjadi bosnya. 
Dunia kiamat-shelomita wardana

Gadis ini yang sudah membuat aku tak bisa makan dan tidur dengan tenang. Aku gak akan melepaskannya lagi setelah sekarang aku bertemu dengannya kembali. 
Dunia ini memang indah-delvin sander

queencrusader99 queencrusader99 Oct 04, 2017
Kok kayaknya pernah baca ya tapi dimana gitu aku lupa
                              Cerita yg sama cuma beda ditokoh aja
camelianov camelianov Oct 11, 2017
:v nahkan aku inget wkwk pantes kaya pernah liat profil author .. ternyata ini cerita pertama yang pernah aku baca.. tapi pas selesai aku ga cek cerita author yg lain :v baru ngeh dehh
RabiatunNufusiah RabiatunNufusiah Nov 25, 2017
"Sebentar lagi dia akan bertemu dengan seseorang" sebaiknya kata "itu" di buang saja
septianij1 septianij1 Aug 16, 2017
Ni mantanx,,,,ltrx disini ni,,,,😕😕😕😕😮😮😮😮
ubur2sesat ubur2sesat Feb 01, 2017
hai thor...
                              izin share cerita romance aku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampir :)
dheyahaliim dheyahaliim Sep 09, 2016
Ok..gk kaya d cerieta lain..sering'a pake mobil yang wahhhh..sipp penulis'a gasom ..☆☆☆☆☆