Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
WTF? You're my boss now?!

WTF? You're my boss now?!

1.3M Reads 52.9K Votes 57 Part Story
queen_carol By queen_carol Completed

Hidup shelomita wardana menjadi kacau, gonjang ganjing, jungkir balik setelah bertemu dengan delvin sander. Mantan pacarnya dan sekarang menjadi bosnya. 
Dunia kiamat-shelomita wardana

Gadis ini yang sudah membuat aku tak bisa makan dan tidur dengan tenang. Aku gak akan melepaskannya lagi setelah sekarang aku bertemu dengannya kembali. 
Dunia ini memang indah-delvin sander

Blezz46 Blezz46 Feb 01
hai thor...
                              izin share cerita romance aku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampir :)
dheyahaliim dheyahaliim Sep 09, 2016
Ok..gk kaya d cerieta lain..sering'a pake mobil yang wahhhh..sipp penulis'a gasom ..☆☆☆☆☆
IndahMilenia IndahMilenia Sep 10, 2016
Ccpppp0pcccccccc vcvcvvcvcvvvvvvvvvvvvvvvvccvcccvvcvvvvvvvccvvcccvcvvcvvcccccccvvv
ImelNasrani ImelNasrani Dec 12, 2016
Aw.. Pontianak.. 😅 selamat datang delvin di bumi khatulistiwa.. 😂😂
noona_fortune99 noona_fortune99 Sep 04, 2016
Maaf numpang promote.. Mampir ke ceritaku juga ya kak... jdulnya two time..  d jamin nggk bkal nysel.. :) aku tunggu
aiyuwidei aiyuwidei Sep 12, 2016
Sekedar saran aja kak... buat penulisan.. pake huruf kapital sesuai aturan dong kak. Soalnya kalau pake huruf kecil , ngga nyaman bacanya. Lebih bagus lagi kalau pake huruf kapital sesuai aturan. Makasih kak.