WTF? You're my boss now?!

WTF? You're my boss now?!

1.7M Reads 74.3K Votes 57 Part Story
queen_carol By queen_carol Completed

Hidup shelomita wardana menjadi kacau, gonjang ganjing, jungkir balik setelah bertemu dengan delvin sander. Mantan pacarnya dan sekarang menjadi bosnya. 
Dunia kiamat-shelomita wardana

Gadis ini yang sudah membuat aku tak bisa makan dan tidur dengan tenang. Aku gak akan melepaskannya lagi setelah sekarang aku bertemu dengannya kembali. 
Dunia ini memang indah-delvin sander

    Kok kayaknya pernah baca ya tapi dimana gitu aku lupa
                                  Cerita yg sama cuma beda ditokoh aja
    camelianov camelianov Oct 11
    :v nahkan aku inget wkwk pantes kaya pernah liat profil author .. ternyata ini cerita pertama yang pernah aku baca.. tapi pas selesai aku ga cek cerita author yg lain :v baru ngeh dehh
    septianij1 septianij1 Aug 16
    Ni mantanx,,,,ltrx disini ni,,,,😕😕😕😕😮😮😮😮
    ubur2sesat ubur2sesat Feb 01
    hai thor...
                                  izin share cerita romance aku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampir :)
    dheyahaliim dheyahaliim Sep 09, 2016
    Ok..gk kaya d cerieta lain..sering'a pake mobil yang wahhhh..sipp penulis'a gasom ..☆☆☆☆☆
    IndahMilenia IndahMilenia Sep 10, 2016
    Ccpppp0pcccccccc vcvcvvcvcvvvvvvvvvvvvvvvvccvcccvvcvvvvvvvccvvcccvcvvcvvcccccccvvv