Elegi Patah Hati

Elegi Patah Hati

1.3M Reads 99.8K Votes 35 Part Story
V E R A By veradsh Completed

SEBAGIAN PART DALAM CERITA INI SUDAH DIHAPUS.

-;-;-;-


Barga Anggara, adalah seorang mahasiswa usia 20 tahun yang menikahi wanita berusia tiga tahun lebih tua darinya. Pada awalnya, pernikahan mereka terjadi karena Frisca telah dihamili oleh Arkha-kakak Barga-yang telah meninggal dunia akibat kecelakaan sebelum dirinya tahu bahwa Frisca sedang mengandung anaknya. 

Lalu, bagaimanakah upaya Barga menjalani perannya sebagai kepala rumah tangga di usia yang masih sangat muda? Dan bagaimanakah cara Frisca menjalani pernikahan dengan orang asing yang belum pernah dia kenali sebelumnya? Serta mampukah keduanya mempertahankan rumah tangga mereka di tengah himpitan keadaan?


"Aku untukmu. Pikirkan itu saja, jangan yang lain."

VinaaVinaa2 VinaaVinaa2 Dec 17, 2016
Ini ceritanya masa lendahuluannya dia umur 12 tapi udah sma???why
melllll25 melllll25 Feb 12
Aku mau baca ini.. Tapi jangan di hapus dllu yah kak.. 😂😂😂😂
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! buat kalian semua yang suka sama cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum bisa move on sama mereka? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Jangan lupa vomment ya untuk next part nya. Trims😊
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! buat kalian semua yang suka sama cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum bisa move on sama mereka? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Jangan lupa vomment ya untuk next part nya. Trims😊
Kok kayak kenyataan ini real ya?? Jarang2 ada cerita yang hidup gini. Author pasti ngasih roh ya di setiap kalimatnya? #salampembacabaru
triboymustika triboymustika 2 days ago
Nanya donk mbak, malem itu apa emang harus ditulis malem atau tetap malam. Itu bukannya karena pengaruh dialek aja ya?