Elegi Patah Hati

Elegi Patah Hati

1M Reads 87K Votes 32 Part Story
V E R A By veradsh Completed

"Karena aku capek terus menerus bersandiwara seakan semuanya baik-baik saja. Kenyataannya, aku hancur ketika tahu bahwa kamu mencintai wanita lain. Alasannya bukan tentang Omar, tapi ini tentang aku. Tentang bagaimana rasanya menjadi orang yang terabaikan. Harus kuakui ... sakit, Bar."


Cerita ini bukan tentang cinta. Ini tentang sebuah pengorbanan, keikhlasan dan sebuah perjuangan. Dan saat mereka merasa siap untuk jatuh cinta, maka mereka pun harus siap untuk patah hati. Karena cinta dan patah hati, selalu berada dalam satu dimensi yang 'kan menghantarkan mereka pada sebuah elegi.

Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Udah sempat baca tapi di acak partnya takut ending nya pait... :-D:-D
sora_kimm sora_kimm Jul 02
Ini pasti novel karya si ayang bebeb bang bilal...hihihiiii...😅
                              Klo novel bang bilal yg ini beneran ada ddunia nyata... jangan2 pas baca'y sora bakalan nangis kejerrr lagi /edisi baper maksimal
The Little Prince ini favorit banget! Antoine de Saint-Exupéry 😳
yangechan yangechan Jun 30
Kurang e wkwkwk penting bgt sih ini komen typo 😂😂😂
                              
                              Abaikan mak.
Lanjuuuuuuutttt maaaaakkkk. Aaaaaa sukaaa nih mak ama prolog nyaa