Affair

Affair

33.5K Reads 1.6K Votes 8 Part Story
ItsDina By chococha_ Updated Nov 09

'Duren'.. Duda Keren.
Begitulah sebutan untuknya.

Ayana Anindhiya Lituhayu tidak bisa membayangkan seorang Duren mendekatinya.

Reynand Adhinarta Wirdiatomo harus mendekati seorang gadis demi anaknya.

skawnby skawnby Jun 28
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
Blank_Girl7 Blank_Girl7 Jun 28
Haaii kaak.. Kunjungi akun aku yuk.. Baca cerita aku yaa, sekalian vommentnya ditunggu, kalo ceritamu mau aku feedback, bilang ajaa.. Ty! :)
Blank_Girl7 Blank_Girl7 Jun 28
Haaii.. Donee.. Terimakasih udah mau baca ceritaku dan kasih vomment. :) terus ikutin ceritaku yaa.:)
Anjirr, anaknya Reynand langsung manggil Ayana Bunda! Pingsan..
Gak kebayang gimana jadi ayana dateng-dateng ada anak yang manggil dia bunda