Affair

Affair

56.7K Reads 2.9K Votes 12 Part Story
ItsDina By chococha_ Updated Jan 07

'Duren'.. Duda Keren.
Begitulah sebutan untuknya.

Ayana Anindhiya Lituhayu tidak bisa membayangkan seorang Duren mendekatinya.

Reynand Adhinarta Wirdiatomo harus mendekati seorang gadis demi anaknya.

skawnby skawnby Jun 28, 2016
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
Blank_Girl7 Blank_Girl7 Jun 28, 2016
Haaii kaak.. Kunjungi akun aku yuk.. Baca cerita aku yaa, sekalian vommentnya ditunggu, kalo ceritamu mau aku feedback, bilang ajaa.. Ty! :)
adhys96 adhys96 Jan 06
Thor ceritanya bagus cuma kok pemotongan kalimatnya kurang jelas. Apa tanda titik or koma shg kdg hrs baca berulang agar lbh mudah dipahami. Maaf ya kritikannya tp over all sajian n rangkaian katanya enak.. Sukses terus n mksh udh share ceritanya
Blank_Girl7 Blank_Girl7 Jun 28, 2016
Haaii.. Donee.. Terimakasih udah mau baca ceritaku dan kasih vomment. :) terus ikutin ceritaku yaa.:)
ChanasAltaro ChanasAltaro Jul 03, 2016
Anjirr, anaknya Reynand langsung manggil Ayana Bunda! Pingsan..
hanasakuraaprilia hanasakuraaprilia Nov 10, 2016
Gak kebayang gimana jadi ayana dateng-dateng ada anak yang manggil dia bunda