BROKEN FLIGHT

BROKEN FLIGHT

8.9K Reads 902 Votes 9 Part Story
chocolate-chips19 By chocolate-chips19 Updated Oct 08

Tidak ada cinta sejati dalam kamus hidupku. Semuanya telah dihancurkan oleh seseorang yang bahkan sangat kucintai...

-Abinaya Saga Aryasatya- 




Ketakutan yang selalu menghantuiku membuatku sadar, bahwa aku telah kehilangan orang yang sangat kucintai. Dan aku tau, dia tak akan kembali ke sisiku lagi...

-Dillara Anka Latarsha-

Santikayu19 Santikayu19 Jun 26
Alhamdulillah authornya baik :'v yeee semangat thorrr laflaff❤️❤️❤️
Nurry_nh Nurry_nh Jun 26
Aduh abang sagaa 😍😍❤ part selanjutnya kluarin cast nya saga y kak hihi pengen liat gagah nya abng saga jd pilot 😍semangat nulisnya kak😘😘
galindra galindra Sep 09
Anka anaknya asha bukan? *tebak tebak berhadiah* sapa tau hadiahnya saga 😍😍
putrikim92 putrikim92 Jun 28
Saoloh ganteng nya mas saga akoooohhhh 😍😍😍😍😍😍
tikaxley tikaxley Jun 26
Parah sih ini ,akhirnya tqq loh thorr dibuatin sequelnya😍😍
youngie31 youngie31 Jun 26
Bukannya yg cita - citanya CEO itu saga yg pilot qilla kok kebalik ya. Kalau sudut pandang enaknya kayaknya dari author aja nggak isah di ganti - ganti terus sudut pandangnya.