Crush

Crush

94.6K Reads 11.2K Votes 16 Part Story
Dirsta Alifia By dirstaalifia Updated a day ago

Kirana:

Persahabatan antara perempuan dan laki-laki itu bullshit, kan? Kalau nggak percaya, lihat saja aku. Aku hampir menghabiskan separuh hidupku untuk menyukai Agam, sahabatku. Padahal, Agam kan sudah punya pacar...

Resha:

Seumur hidup, gue udah tiga kali naksir cewek. Sekali ditolak, duanya gue pacarin. Dan seumur-umur, nggak pernah gue naksir cewek orang. Tapi, man, gue punya teman kantor yang nggak bisa gue abaikan begitu saja. Masalahnya, dia udah punya pacar.

youngsterl youngsterl Sep 06, 2016
Totally true!! Gue juga penganut paham gak ada yg nama nya sahabatan antara cwo dan cwe. It never be
Anita_Rama Anita_Rama Jun 27, 2016
Kalau ada 2 orang berduaan berarti yang ke 3 setan kan. Nah kalau Agam sama Fanny berduaan, Kirana nya jadi yang ketiga dong, berarti dia yang jadi setan nya. Iya nggak sih?
kimchipong kimchipong Jul 10, 2016
Tapi u pasti mau ganggu mereka berdua Kir. Jadi u yg jadi setannya dong :(
ell_0910 ell_0910 Oct 11, 2016
Wkwkwkwk...udah baper y gt ya,cm ungkapan eksplisit udh dianggap pujian,hihi...
cutbalqis cutbalqis Sep 03, 2016
Haii, baca cerita Garden of Words yaa, jangan lupa di voment juga.
                              bisa diliat diprofile, thanks :)
nadinechokyulate nadinechokyulate Jun 29, 2016
Duh beruntungnya aku gak punya sahabat cowok hahahah XD gak kena zone yang bikin sakit hati sakit kepala LOL