Crush

Crush

79.8K Reads 9.3K Votes 14 Part Story
Dirsta Alifia By dirstaalifia Updated Nov 20

Kirana:

Persahabatan antara perempuan dan laki-laki itu bullshit, kan? Kalau nggak percaya, lihat saja aku. Aku hampir menghabiskan separuh hidupku untuk menyukai Agam, sahabatku. Padahal, Agam kan sudah punya pacar...

Resha:

Seumur hidup, gue udah tiga kali naksir cewek. Sekali ditolak, duanya gue pacarin. Dan seumur-umur, nggak pernah gue naksir cewek orang. Tapi, man, gue punya teman kantor yang nggak bisa gue abaikan begitu saja. Masalahnya, dia udah punya pacar.

youngsterl youngsterl Sep 06
Totally true!! Gue juga penganut paham gak ada yg nama nya sahabatan antara cwo dan cwe. It never be
Anita_Rama Anita_Rama Jun 27
Kalau ada 2 orang berduaan berarti yang ke 3 setan kan. Nah kalau Agam sama Fanny berduaan, Kirana nya jadi yang ketiga dong, berarti dia yang jadi setan nya. Iya nggak sih?
kimchipong kimchipong Jul 10
Tapi u pasti mau ganggu mereka berdua Kir. Jadi u yg jadi setannya dong :(
ell_0910 ell_0910 Oct 11
Wkwkwkwk...udah baper y gt ya,cm ungkapan eksplisit udh dianggap pujian,hihi...
cutbalqis cutbalqis Sep 03
Haii, baca cerita Garden of Words yaa, jangan lupa di voment juga.
                              bisa diliat diprofile, thanks :)
Duh beruntungnya aku gak punya sahabat cowok hahahah XD gak kena zone yang bikin sakit hati sakit kepala LOL