Take Me 2 Your Heart

Take Me 2 Your Heart

204K Reads 19.3K Votes 34 Part Story
Dacy_tta By dacytta Completed

Perasaan hancur dan ingin mati menguasai dirinya,mendorongnya kuat kuat untuk melakukan suatu hal.
Mempersembahkan dirinya sebagai tumbal penguasa bumi berwujud naga,Raja Lee Choh Yun.
Dengan tekad bulat dihantarkannya nyawanya dengan sukarela.

Untuk part 14 seterusnya diprivate, jadi silahkan follow dan add ulang di daftar perpustakaan.

ShimaJc26 ShimaJc26 Sep 25, 2016
Pengucapan nama lebih baik huruf awal nya aja yg huruf kapital, maaf klo sok tau ato apa cuma saran :))
RezkySehunExo RezkySehunExo Sep 22, 2016
Gilak, ganteng bangettt 😂😂😂😍 dikira udah ubanan 😂👍
DeviJiyeonnieWu DeviJiyeonnieWu Dec 11, 2016
Kshn bgt na rie 😭..
                              Pcr gila nafsu, 😤 eomma jahat hmmm pada bnr tu eomma na??  
                              Choh yun baik bgt,  syukur lah mw nolongin na rie
Danikafirly Danikafirly Sep 05, 2016
Ralat thor. Harusnya
                              Dedaunan >> pohon-pohon.
                              
                              Sorry kalo aku sok tau atau apa. Cuma mau kasih masukan biar makin enak bacanya. Hehe... piss ahh
CandyNuna CandyNuna Aug 27, 2016
Aissshh... Baru baca part pertama, udah dibuat mewek bombay. :(
                              Hiks..
JonesNyampah JonesNyampah Sep 18, 2016
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " BASTAR Knight ♥  oleh JonesNyampah di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/YTxkuR3ZKw