Take Me 2 Your Heart

Take Me 2 Your Heart

166K Reads 16.1K Votes 34 Part Story
Dacytta By dacytta Completed

Perasaan hancur dan ingin mati menguasai dirinya,mendorongnya kuat kuat untuk melakukan suatu hal.
Mempersembahkan dirinya sebagai tumbal penguasa bumi berwujud naga,Raja Lee Choh Yun.
Dengan tekad bulat dihantarkannya nyawanya dengan sukarela.

Untuk part 14 seterusnya diprivate, jadi silahkan follow dan add ulang di daftar perpustakaan.

ShimaJc26 ShimaJc26 Sep 25
Pengucapan nama lebih baik huruf awal nya aja yg huruf kapital, maaf klo sok tau ato apa cuma saran :))
EounyJeje EounyJeje Aug 10
Ceritanya menarik,jgn lupa pula mampir ke lapakku,dan baca crtak
Gilak, ganteng bangettt 😂😂😂😍 dikira udah ubanan 😂👍
Danikafirly Danikafirly Sep 05
Ralat thor. Harusnya
                              Dedaunan >> pohon-pohon.
                              
                              Sorry kalo aku sok tau atau apa. Cuma mau kasih masukan biar makin enak bacanya. Hehe... piss ahh
CandyNuna CandyNuna Aug 27
Aissshh... Baru baca part pertama, udah dibuat mewek bombay. :(
                              Hiks..
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " BASTAR Knight ♥  oleh JonesNyampah di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/YTxkuR3ZKw