NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Conglomerate [Harry Styles]

Conglomerate [Harry Styles]

43K Reads 3.8K Votes 14 Part Story
eka fristia. By trap-styles Updated Jan 07

Pria penguasa pemilik berbagai macam pabrik,lahan kerja dan pertambangan di sebuah kota besar inggris.








<H∆RB∆R∆>

Gue tua ff ini g sebagus ff terkenal yang authornya handal. Tp balik lagi, hargai apa yang orang lain hasilkan selagi kalian baca ff ini. Jadi Negative comment dikurangi dan utamakan votes.tq


[Peringatan: cerita ini mengandung unsur dewasa.jika anda dibawah 17 tahun,harap menjadi pembaca yang baik.]


Cover by @idi-outs


Copyright ©2016 [26 June]
trap-styles

watdefakk watdefakk Jul 12, 2016
nggak pa2 kok nasya kalo kamu nggak bisa aku bisa ganti in kamu kok 😁
Annisnuri Annisnuri Oct 22, 2016
Yailah una anu una anu tinggal bilang vote ae susa amat tor? Wkwk
BaynaPratiwi BaynaPratiwi Jul 17, 2016
Yezzz gue ganti nyya,makasih yaa, lu gk mauu, nasyyaa luv u so maccc ...
audiastyles audiastyles Jun 28, 2016
pada rela yee di bawa harry..
                              .
                              .
                              gua jg sih sbnrnya wkwkwkwk