Mystery Jilma

Mystery Jilma

12.9K Reads 1.3K Votes 13 Part Story
Vee Andry By Valore_22 Updated Nov 25

Namanya Jilma
Wanita berparas cantik, berambut panjang, bermata bulat dengan bulu mata lentik, bibir tebal berisi dan tubuh proposional bak model Victoria Secret

Tapi sayang... dia hantu

~~ 0 ~~

Gayara Regardio

Nama unik yang entah darimana nyokap bokap mendapatkannya. Keluarga manggil gue Regar, tapi temen-temen gue manggilnya Gay.
Tentu saja gue bukan 'gay' sekong, gue normal senormal-normalnya. Junior gue masih ngerespon walau cuma mandang bra doang.

Tapi dibalik sifat gue yang petakilan, sengak dan urak-urakan, nggak ada yang tahu kalau gue punya sixthseen. 

~~ 0 ~~

NB:
Ini cerita misteri pertama saya dan semoga bisa membuat bulu kuduk dan bulu-bulu ayam ikut merinding haha...
Bijaklah dalam membaca karena akan ada kata-kata yg menjurur18+ (semoga gak hilaf)
Selamat membaca dan jangan suka plagiat

Salam Cinta Damai

Izna_19 Izna_19 Jun 26
ehh gay coba liat kakinya napak tanah gak,,,????
                              wajah bisa nipu,,kaki siapa tau???
                              wkwkwkwkk
Heii... inii knpa perumpamaan nya abang arab gue... ??? @Valore_22
BadRoxes BadRoxes Jul 20
oohhh iyaaaa... baru inget!! itu yg jadi si Reg, mirip Lucky B Smith. dia bukan si?
pasti Regar nya ganteng #salahfokus
                              
                              HEH SOPO, NAMA ASLI KAMU SIAPA? KAMU BELUM ADA "PELANGI" KAN? JANGAN IKUT-IKUTAN SOK MISTERIUS KAYAK GOGO DEH #salahlapak
Hai mas SOPO bisa kali kenalan di grup valore family hehehehe
chocoduckly chocoduckly Jul 16
Wkwk yg bagus namanya dipanggil gay tapi handoko sok inggris dipanggil hans 😁😁😁