Mystery Jilma

Mystery Jilma

65.7K Reads 6.7K Votes 29 Part Story
V.A By valore_id Completed

Namanya Jilma
Wanita berparas cantik, berambut panjang, bermata bulat dengan bulu mata lentik, bibir tebal berisi dan tubuh proposional bak model Victoria Secret

Tapi sayang... dia hantu

~~ 0 ~~

Gayara Regardio

Nama unik yang entah darimana nyokap bokap mendapatkannya. Keluarga manggil gue Regar, tapi temen-temen gue manggilnya Gay.
Tentu saja gue bukan 'gay' sekong, gue normal senormal-normalnya. Junior gue masih ngerespon walau cuma mandang bra doang.

Tapi dibalik sifat gue yang petakilan, sengak dan urak-urakan, nggak ada yang tahu kalau gue punya sixthseen. 

~~ 0 ~~

NB:
Ini cerita misteri pertama saya dan semoga bisa membuat bulu kuduk dan bulu-bulu ayam ikut merinding haha...
Bijaklah dalam membaca karena akan ada kata-kata yg menjurur18+ (semoga gak hilaf)
Selamat membaca dan jangan suka plagiat

Salam Cinta Damai

rizky_andriani rizky_andriani Jul 23, 2016
Heii... inii knpa perumpamaan nya abang arab gue... ??? @Valore_22
simifaraa simifaraa Jul 20, 2016
oohhh iyaaaa... baru inget!! itu yg jadi si Reg, mirip Lucky B Smith. dia bukan si?
R_Dmaulin R_Dmaulin Jan 24
Ternyata bukan temen aku doang yg nama aslinya Handoko dipanggil Hans 😅😅
simifaraa simifaraa Jul 18, 2016
hahahhh iya. bener banget. Monster Day. Hari paling menakutkan setelah santai dihari sunday, trus besoknya ketemu MONDAY.
chocoduckly chocoduckly Jul 16, 2016
ini keren loh ceritanya cuman aku masih bingung aja antara bahasa baku sama bahasa biasa
                              Banyak kata 'sudah' ya ka 😁😁
                              Bukan menggurui cmn aku rada keselimpet aja bacanya 😁😁
                              maaf ya ka #Tingkatkan 😄😊
simifaraa simifaraa Jul 18, 2016
itu... kayaknya gua kenal tuh yang jadi si RegGay (sorry, asal ganti nama peran *apaansi) siapa ya? aduh lupa gua.