DIFFERENT ✴ MIN SUGA BTS

DIFFERENT ✴ MIN SUGA BTS

15.6K Reads 1.8K Votes 17 Part Story
Nada Zafira By alienouz Completed

#254

Setelah Bangtan Boys menyatakan break sementara dari dunia entertaiment, sikap Min Yoongi atau kerap di sapa Suga berubah pada pacarnya, Kang Solee tanpa alasan yang jelas.






© Copyright 2016 alienouz / Nada Zafira

haeminny haeminny Jul 11
Sukaa ka sukaa banget malahan next chap yah kaaa 😁😁😁
Sintaaa21 Sintaaa21 Jul 13
Berharap ada sesuatu something antara solee dan jimin nanti hah #powerofbiased/yoonminship
                              Ehya btw, sejauh ini mata ku belum menemukan typo. Pertahankan terus author-nim. Fighting!! Nextnya ditungguuu
akats21 akats21 Sep 30
ini ada hubungannya sama agust d ya? wkwkwk kok gue sotau gini 😅
minkimchi minkimchi Oct 15
Udah numpang makan,numpang selfie lagi 😂😂😂 dasar bantet
Dedek_Jimin Dedek_Jimin Aug 16
Bukan gitu Jim. Tapi lagi nungguin bang suga. Yah datangnya emank sama sama bantet, tapi lebih bantet yg ini -_-
Yoongi berubah krn stress hiatus kali yah??
                              Jimin jadi orang ketiga lah yah biar greget kekekekeksk