Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
TIMES CHANGE AND SO HE IS

TIMES CHANGE AND SO HE IS

32.4K Reads 3.8K Votes 18 Part Story
Nada Zafira By unlove-able Completed

Seperti waktu yang terus berubah, begitu pun sikap Min Yoongi. Apa lagi setelah Bangtan Boys menyatakan break sementara dari dunia entertaiment, sikap lelaki itu semakin berubah pada pacarnya, Kang Solee, tanpa alasan yang jelas.



© Copyright 2016 by unlove-able

XiLuRa XiLuRa Dec 19, 2016
Bangg yoongii please lo anyeo banget disini. Jleb. Soooleee nya tegar banget
haeminny haeminny Jul 11, 2016
Sukaa ka sukaa banget malahan next chap yah kaaa 😁😁😁
chedyseokjin chedyseokjin Aug 24, 2016
kenapa dingin sekali sih yoon...nanti kalau dia beneran pergi dan gak kembali lagi gimana.?
little_chonsa little_chonsa Jul 06, 2016
Yoongi dingin banget ya tuhannn
                              lebih dingin dr beruang kutub
                              Nyebelin sekaliiii
                              Minta digeplak!!!!
junesonata junesonata Jul 06, 2016
AQ SUQA AQ SUQAAAAAAA :""")
                              
                              Damn. Pengen bejek2 si yungi itu dingin banget macem es campur. 
                              
                              over all, ceritanya rapi dan menarik. Dialog tagnya jg semvurna.
                              Hwaiting yes "3
Sodaing Sodaing Aug 06, 2016
Kalau aku SoLee. Bakal ku lempar itu makanan ke muka si YoonGi 😔😔😔😔. Dia kasar bner