The Seksi Sex's

The Seksi Sex's

11.5K Reads 191 Votes 30 Part Story
renavano By renavano Updated 2 days ago

Katanya cowok itu penakluk cewek .... Kata siapa??!.. Ada juga yang bilang cewek lah penakluk cowok... Sebenernya sih sama aja, tergantung kamu nya... Dulu diantara kalian yang lagi pacaran siapa sih yang tertarik dulu.. Loe apa dia? 
Nih cewek cupu banget nih.. Namanya Andrani,cewek paling ngga pinter gaul, ngga pernah dandan ngga pernah paket rok pokoknya ngga banget lah.. Dia dijodohin sama juna cowok pinter terus paling ganteng di fakultas nya . Mereka tu korban majalah kampus yang terbit sebulan sekali tiap hari jumat minggu pertama yang di dalam nya ada biro jodoh nya yang ditentuin dari voting terbanyak. Selama sebulan berarti mereka bakal dianggap pacaran, gitu aturan nya ... Biro jodoh itu dinamain "the seksi sex's" . Ngga usah ngeres dulu otak nya... Ini bukan edisi porno..

Kk baca ceritaku juga ya di akun @alifantasy94 semua cerita di feed juga ya kk dan minta vomentnya sekalian,makasih😊
JCLevang JCLevang Jul 22
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
JCLevang JCLevang Jul 22
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
JCLevang JCLevang Jul 22
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.