Pure Love || Mingyu Fanfiction

Pure Love || Mingyu Fanfiction

29.7K Reads 4.7K Votes 18 Part Story
마야 By meanieinside Updated 6 days ago

Karena kalah taruhan, Mingyu harus bisa mengencani Lim Hyunyoung. Sebuah insiden membuat mereka semakin dekat dan Hyunyoung pun bersedia menerima tawaran Mingyu untuk berpura-pura menjadi kekasihnya.
  
Suatu hari Mingyu mengetahui tentang penyakit yang diderita Hyunyoung. Mingyu bertekad akan menyelamatkan Hyunyoung meskipun ia harus mengungkapkan identitas aslinya pada gadis itu. Mengungkapkan kebenaran bahwa dirinya adalah seorang vampir.
  
  
  
 Author: meanieinside
 Cast:
 Kim Mingyu
 Lim Hyunyoung (OC)
 And other cast find by urself
 Genre: romance, school life, fantasy
 Lenght: chapter
 Rating: M
  

 #142 in Fanfiction [06102016]
  
  
 (Don't copying mine!)
 © 2016 by meanieinside

ablackswan ablackswan Aug 31
Setuju! Mending kencan ma gua, ye kan bang??
                              /toel dagu junghan/
Ko teamnya mingyu itu bias list saya amat ya 😵😵😵😵😵
fairwoozi fairwoozi Jun 25
Liat ini ff gue keinget tease very nice 😂 
                              Lanjut ya thor , i always waithing woozi/eh*
Kimhaekyo Kimhaekyo Jul 04
aku baru cek work kaka ternyata ada mingyuuu ma bias :D lanjut buat mingyu terus y kak kkk~~~
Oke,prolognya aja dah bkin aku penasaran,,jarang2 aku nemu ff kyk gini...izin baca authornim😊
taesin_ taesin_ Aug 12
Asalnya mau baca ff ini pas udah tamat ff nya *digampar author* tapi kayanya seru jadi ga tahan buat cepet2 baca wkwkwk