I'm Fujoshi [CHANBAEK]

I'm Fujoshi [CHANBAEK]

50K Reads 6.1K Votes 20 Part Story
waayam By WardahAgustiani Completed

[COMPLETED]

Kaum Pelangi.
  
Sesama Jenis.
  
Gay.
  
Chanyeol tak pernah mengerti apa yang terjadi dengan otak pintar kakaknya sehingga sangat suka dengan percintaan kaum gay. Namun alangkah sialnya-atau malah beruntung, ia mendapatkan dirinya telah jatuh cinta dengan seorang yang begitu manis, lebih tepatnya pria manis.
  
Sekarang dia gay
  
"Tak ada yang salah dengan cinta Yoda, bahkan jika itu sesama pria sekalipun." 
  
"Maukah kau jadi pacarku?"
  
"Apa kau gila?! kalian itu sesama pria!"
  
                                ~('-'~) ~( '-' )~ (~'-')~

#1 In Fanfiction (tapi boong)

Gua jg jdi pengen liat isi majalahnya(fujoshi mode yadong *on*)😋😋😋
Cicak cicak di dinding diam diam lovly lovly liat kebawah ada ceye hap langsung ngakak...
                              Apaan nih gaje bangt wkwkkw
real_baek17 real_baek17 Sep 03
Wkwkwkw dasar kakak laknat
                              Hai author.. aku new reader nih hhe salam kenal
Anjay baru liat tmn sekelas nya, kemana aja tong 😂😂btw berani beraniya main nyosor 😆😆bukan Chanyeol namanya kalo gk nafsuan mah
real_baek17 real_baek17 Sep 03
Ebuset udah langsung nyosor aja chaaaan padahal first meet -.-
Gils ngakak parah gue bacanya:v wkwk baru nemu ni ff, harus baca ini mah!! 😆😆😆