A Sacrifice For Love ( Slow Post )

A Sacrifice For Love ( Slow Post )

341 Reads 68 Votes 9 Part Story
SHCtoyou By summercome Updated Aug 04, 2016

Bagaimana ketika seorang anak sma yang humoris, fun ternyata memiliki masa lalu yang sangat pahit 


Dimas dwi atmaja adalah seorang anak sma yang sangat humoris, fun. Dia berubah saat seseorang dari masa lalunya datang dan dingin menghancurkan kehidupanya yang sekarang

Ia mencoba untuk mencari cinta sejati untuk menghadapi hal tersebut, ia harus menghadapi berbagai masalah serius

  • action
  • hurt
  • love
  • mindblow
  • mystery
  • romance
  • sacrifice
JCLevang JCLevang Jun 27, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
summercome summercome Jun 27, 2016
Oke i wanna to read it , but i will take it to my list bcuz i busy tomorrow, dan mungkin aku bisa baca ya malemnya kwkwk
JCLevang JCLevang Jun 27, 2016
Hai! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
viovenity viovenity Nov 05, 2016
Saran aja ya, "Kau akan merasakan apa yang telah orang tuamu rasakan di masa lampau."