NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
CHANCE

CHANCE

22.8K Reads 1.4K Votes 14 Part Story
Tao Pandanya Kris By zizideer Updated Sep 30, 2016

Bagi Book, Frame adalah hidupnya. Dan bagi Frame, Book adalah segalanya.

Frame sangat mencintai kekasih manisnya melebihi apapun. Mencoba memberikan seluruh kasih sayang yang tidak di dapatkan Book semenjak kecil. Menjaganya bagaikan barang yang sangat berharga. Dan Frame akan melakukan segalanya untuk kebahagiaan kekasih manisnya.

Book sangat mencintai kekasih tampannya. Kasih sayang yang di berikan Frame membuatnya merasa berharga. Dan membuatnya menjadi sosok egois yang menginginkan Frame untuknya seorang. Frame adalah poros hidupnya, dan hanya dia yang boleh memiliki sang kekasih.

Tapi bagaimana bila suatu kenyataan pahit menimpa hubungan keduanya yang sudah terjalin selama 4 tahun. Apa mereka masih bisa bertahan?

"Jika kau meninggalkanku, aku lebih memilih mati" - Book

-------00------
Gue bawa ff yaoi lagi, bergenre angst. Ini cuman beberapa chapter, gak banyak-banyak kok. Dan ff ini akan lanjut di story selanjutnya.
Chapter 1 bakal rilis setelah MIL tamat. So see ya soon!

km_ary88 km_ary88 Jul 22, 2016
Ya bnr itu teexfuse itu sepasang kekasih jd ga mngkin suka nglirik mahluk jadian2 😅 akhirnya mrk kdapetan scene jg
lopiteza lopiteza Oct 17, 2016
Asik nemu ff couple kesayangan framexbook suka buanget :D
                              Pas banget jealous + manjanya book sm frame yg selalu godain book
                              Jadi tambah gemes sm mereka berdua. LOL
farihaaan farihaaan Jul 12, 2016
Hwaa baru selesai nonton ep9 dan masih kerasa baper gara2 framebook, baca ini makin baper😫 dududuh booknya manja, ak sukaaaa hihi. Lohloh di akhir kok frame nya, jgn lg dong. Di series aja cukup😭😭
Dharma1504 Dharma1504 Feb 16
Hohoho jadi ini kebalik. Frame nya anak kuliahan dan book anak sma... Dan sifatnya juga beda bgt dr aslinya. Wooow. Lanjut baca dulu deh
kumikove kumikove Jul 09, 2016
Aaaaahhhbhh #gelundungan. Gue bayangin ohmtoey real kyak gin aaaa sweet bgt astoge
nagaterbankkk nagaterbankkk Dec 17, 2016
booknya gemesin ywl 
                              frame jangan godain istri sendiri dong!.g