NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
CHANCE

CHANCE

29.2K Reads 1.9K Votes 15 Part Story
Tao Pandanya Kris By zizideer Updated Mar 29

Bagi Book, Frame adalah hidupnya. Dan bagi Frame, Book adalah segalanya.

Frame sangat mencintai kekasih manisnya melebihi apapun. Mencoba memberikan seluruh kasih sayang yang tidak di dapatkan Book semenjak kecil. Menjaganya bagaikan barang yang sangat berharga. Dan Frame akan melakukan segalanya untuk kebahagiaan kekasih manisnya.

Book sangat mencintai kekasih tampannya. Kasih sayang yang di berikan Frame membuatnya merasa berharga. Dan membuatnya menjadi sosok egois yang menginginkan Frame untuknya seorang. Frame adalah poros hidupnya, dan hanya dia yang boleh memiliki sang kekasih.

Tapi bagaimana bila suatu kenyataan pahit menimpa hubungan keduanya yang sudah terjalin selama 4 tahun. Apa mereka masih bisa bertahan?

"Jika kau meninggalkanku, aku lebih memilih mati" - Book

-------00------
Gue bawa ff yaoi lagi, bergenre angst. Ini cuman beberapa chapter, gak banyak-banyak kok. Dan ff ini akan lanjut di story selanjutnya.
Chapter 1 bakal rilis setelah MIL tamat. So see ya soon!

lopiteza lopiteza Oct 17, 2016
Asik nemu ff couple kesayangan framexbook suka buanget :D
                              Pas banget jealous + manjanya book sm frame yg selalu godain book
                              Jadi tambah gemes sm mereka berdua. LOL
kumikove kumikove Jul 09, 2016
Aaaaahhhbhh #gelundungan. Gue bayangin ohmtoey real kyak gin aaaa sweet bgt astoge
nagaterbankkk nagaterbankkk Dec 17, 2016
booknya gemesin ywl 
                              frame jangan godain istri sendiri dong!.g
haeyaaa haeyaaa Sep 20, 2016
Ayeeee nemu ff ohmtoey walopunn disini castnya frame book, walopun baru pemanasan tp udah kliatan seru.. 😊
km_ary88 km_ary88 Jul 22, 2016
Akhirnya ak bs bca ini jg, iih... liat si book manja cute ngegemesin jd ingt fuse deh aduh kangen deh ma couple2 MIR