CHANCE

CHANCE

14.9K Reads 1K Votes 14 Part Story
Tao Pandanya Kris By zizideer Updated Sep 30

Bagi Book, Frame adalah hidupnya. Dan bagi Frame, Book adalah segalanya.

Frame sangat mencintai kekasih manisnya melebihi apapun. Mencoba memberikan seluruh kasih sayang yang tidak di dapatkan Book semenjak kecil. Menjaganya bagaikan barang yang sangat berharga. Dan Frame akan melakukan segalanya untuk kebahagiaan kekasih manisnya.

Book sangat mencintai kekasih tampannya. Kasih sayang yang di berikan Frame membuatnya merasa berharga. Dan membuatnya menjadi sosok egois yang menginginkan Frame untuknya seorang. Frame adalah poros hidupnya, dan hanya dia yang boleh memiliki sang kekasih.

Tapi bagaimana bila suatu kenyataan pahit menimpa hubungan keduanya yang sudah terjalin selama 4 tahun. Apa mereka masih bisa bertahan?

"Jika kau meninggalkanku, aku lebih memilih mati" - Book

-------00------
Gue bawa ff yaoi lagi, bergenre angst. Ini cuman beberapa chapter, gak banyak-banyak kok. Dan ff ini akan lanjut di story selanjutnya.
Chapter 1 bakal rilis setelah MIL tamat. So see ya soon!

km_ary88 km_ary88 Jul 22
Ya bnr itu teexfuse itu sepasang kekasih jd ga mngkin suka nglirik mahluk jadian2 😅 akhirnya mrk kdapetan scene jg
lopiteza lopiteza Oct 17
Asik nemu ff couple kesayangan framexbook suka buanget :D
                              Pas banget jealous + manjanya book sm frame yg selalu godain book
                              Jadi tambah gemes sm mereka berdua. LOL
pfarnn pfarnn Jul 12
Hwaa baru selesai nonton ep9 dan masih kerasa baper gara2 framebook, baca ini makin baper😫 dududuh booknya manja, ak sukaaaa hihi. Lohloh di akhir kok frame nya, jgn lg dong. Di series aja cukup😭😭
kumikove kumikove Jul 09
Aaaaahhhbhh #gelundungan. Gue bayangin ohmtoey real kyak gin aaaa sweet bgt astoge
haeyaaa haeyaaa Sep 20
Ayeeee nemu ff ohmtoey walopunn disini castnya frame book, walopun baru pemanasan tp udah kliatan seru.. 😊
kumikove kumikove Jul 11
Uwaah book jd junior nih? >< keknya dy disayang gtu ma kopel teefuse . . Wkwk klo inget yok ma krit bkin ngakak. Udah yok ma lokmo ja. Njir skit psti itu book, dy jg kekanakan bgt sih