NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HDU (Special chapters)

HDU (Special chapters)

25K Reads 3.1K Votes 14 Part Story
Vreyalene (시위) By vreyalene Updated Jul 16, 2016

Hanya berisi tentang pasangan2 manis beserta anak-anak mereka.
tertarik ?
Just read it..

BoyXboy
yaoi
Gay

Yg gk suka...silahkan pergi aja...gk ada yg mksa buat baca..so please dont JUDGE..!

widdi_07 widdi_07 Jun 25, 2016
Yah tae wajar lah anaknya ngidam kek gitu terus makannya di satuin kaya alien orang appanya juga gitu kan ? Gak nyadar tae ?,*ehhhsorrykookie
                              Lanjut thot kerrnnnn
Jeon_MD197 Jeon_MD197 Nov 20, 2016
Wahai taehyung berkacalah kau akan menemukan sosok alien nyasar di kaca itu jadi jangan kaget jika nanti yang keluar sesosok alien mungil yg juga nyasar (what the...)
kthcookies kthcookies Jul 18, 2016
Yg bikin nya kan alien, wajar lah kalo hasilnya jadi alien😂
LiiiKim95 LiiiKim95 Jul 25, 2016
Iyalah, kan elo alien tae jadi kookie emang mengandung anak alien -_-"
teyens teyens Jun 25, 2016
Like father like son/daughter. Kan aku ga tau anaknya cowok atau cewek. Hehe  tto nge feel kok kak 😍
vookies vookies Jun 25, 2016
Sweet banget 😁😁 mau dimanjain tae juga wkwkk tapi gue geli sumpah bayangin ramen campur es krim strawberry 😝😨