HDU (Special chapters)

HDU (Special chapters)

19K Reads 2.5K Votes 14 Part Story
Vreyalene (시위) By vreyalene Updated Jul 16

Hanya berisi tentang pasangan2 manis beserta anak-anak mereka.
tertarik ?
Just read it..

BoyXboy
yaoi
Gay

Yg gk suka...silahkan pergi aja...gk ada yg mksa buat baca..so please dont JUDGE..!

widdi_07 widdi_07 Jun 25
Yah tae wajar lah anaknya ngidam kek gitu terus makannya di satuin kaya alien orang appanya juga gitu kan ? Gak nyadar tae ?,*ehhhsorrykookie
                              Lanjut thot kerrnnnn
Jeon_MD197 Jeon_MD197 Nov 20
Wahai taehyung berkacalah kau akan menemukan sosok alien nyasar di kaca itu jadi jangan kaget jika nanti yang keluar sesosok alien mungil yg juga nyasar (what the...)
Hahaha bapaknya aja alien..  Gmana anaknya kagak nurun😂😂😂😂
kthcookies kthcookies Jul 18
Yg bikin nya kan alien, wajar lah kalo hasilnya jadi alien😂
ArmyTha ArmyTha Jun 25
Arghh ini mannis banget..harus cepet-cepet cek gula darah nih takut kena diabetes #plakk
                              Aku suka sama special chapnya kak
jeihan23 jeihan23 Jun 25
gua sayang authornya mah kalau kaya begini.. update trus.. :) ahh manis bgt.. taetae kapan anaknya keluar (?) trus kapan ya yoongi ngisi (?) wkwk ditunggu chap selanjutnya.. :)