Tentang Rasa...

Tentang Rasa...

39K Reads 2.7K Votes 28 Part Story
YuyunBetalia By NnEvangellyn Completed

cinta dan persahabatan..
ini hanya kisah klise tentang LLuvia dan River, tentang si pencinta Esspreso dan pencinta Mochacino.
tentang cara mereka menikmati hujan.
tentang LLuvia si penikmat dongeng dan tentang River si penjaga LLuvia.

pertemuan mereka berawal dari sebuah Coffe shop.

"aku River" pemuda itu mengulurkan tangannya. 

" Lluvia" LLuvia membalas  uluran tangan River.

"sepertinya kita jodoh" 

"maksudnya ??" Lluvia menaikan kedua alisnya.

"aku River yang artinya sungai, dan kamu Lluvia yang artinya hujan,  pada akhirnya air hujan akan kembali ke sungai" 

begitulah cara mereka berkenalan hingga akhirnya menjadi sahabat.

LLuvia dengan semua kisah cintanya, River dengan gagal Move on nya.

dalam persahabatan mereka, tidak memungkinkan ada cinta karena bagi River, ia harus menjaga persahabatannya sampai akhir hayat.


**

cerita ini hanya cerita ringan, jika kalian mencari adegan dewasa maka bukan disini tempatnya karena cerita ini tidak akan ada scene seperti itu.

so,, if you like it, silahkan baca and if you dont like it , abaikan saja.

sinta_tata sinta_tata Jun 25
tuuuu kannn aku bilang jugaa apaaaaa......hahhahahah ada yg baruuu... awesomeeeeee...
Yeaaaahhh baru lagi kak. Pantesan si quinn jarang nongol wkwk :D
JCLevang JCLevang Jul 29
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
sinta_tata sinta_tata Jun 25
ahhhhhhh kaloo river bilang lluvia menarik. aku bilang ini awal yg menarikk sepertinya. hehehe. cerita cinta yg bikin aku melayang sm senyum senyum sendiri kayaknya.
Wowo cerita baru lagi, dan gw ketinggalan lagi dah... 
                              Bca ahhh...