Oblivious

Oblivious

5.7K Reads 662 Votes 4 Part Story
Seoksoon's Seok By Avevsy Completed

"Oh itu, orang yang kusukai adalah anggota vocal team, nama belakangnya Lee dan dia memiliki nama panggung." Ucap Soonyoung tanpa menyadari ada dua orang dengan ciri-ciri seperti itu

deens_ deens_ Aug 15
bagaimana bisa aku baru nemu FF ini. hahaha.
                              baiklaaaah seru sekali ini thor, simple idea tapi bikin deg-degan tiap paragraf ihiiiyy ♡♡♡♡
Sugaerri99 Sugaerri99 Jun 28
Kayaknya sih sipit suka sama  tsundere galak deh .. jihoon ya thor please  #teamsoonhoon
Kalo soonyoung milih seokmin ,jihoonnya ama yang lain aja jgn buat jihoonnya tersakiti ya thorr😂tapi kalo ama jihoon seokminnya jgn tersakiti, gua kagak tega klo dia berdua tersakiti thorr....😭
vianiwoo vianiwoo Aug 07
Please jadikan ff soonhoon aja .. Gua soonhoon hard shipper please ..
XoCindyXo XoCindyXo Jun 24
AUTHORR!!!
                              
                              INI BAKALAN SOONSEOK APA SOONHOON??
                              Maap tapi, kalau SoonHoon, Cindy gamau lanjut baca *ceritanyangambek* *padahalentardiem2baca*
                              
                              SoonSeok aja ya, thor? Hehehe..
                              Semangat thor hehe^^
seokmine18 seokmine18 Jun 25
SOONHOON APA SOONSEOK NIH:') SOONSEOK YAH YAH SOONSEOK PLISS SOONSEOK JARANG FF NY:')