Oblivious [Soonseok;Soonhoon] ✔

Oblivious [Soonseok;Soonhoon] ✔

9.2K Reads 1.1K Votes 4 Part Story
a pepsi By Avevsy Completed

"Oh itu, orang yang kusukai adalah anggota vocal team, nama belakangnya Lee dan dia memiliki nama panggung." Ucap Soonyoung tanpa menyadari ada dua orang dengan ciri-ciri seperti itu

  • seventeen
  • soonhoon
  • soonseok
  • soonseokhoon
  • soonyoung
waaa kakk bagus banget karakternya, jarang ge nemu author yang bisa mendalami karakter svt tanpa menodainya atau menghancurkannya ahahhaha keren kakk suka bgt sama jihoonnya!!
deens_ deens_ Aug 15, 2016
bagaimana bisa aku baru nemu FF ini. hahaha.
                              baiklaaaah seru sekali ini thor, simple idea tapi bikin deg-degan tiap paragraf ihiiiyy ♡♡♡♡
Hyukaachannnyr Hyukaachannnyr Jun 28, 2016
Kayaknya sih sipit suka sama  tsundere galak deh .. jihoon ya thor please  #teamsoonhoon
GhefiraFayza GhefiraFayza Jun 28, 2016
Kalo soonyoung milih seokmin ,jihoonnya ama yang lain aja jgn buat jihoonnya tersakiti ya thorr😂tapi kalo ama jihoon seokminnya jgn tersakiti, gua kagak tega klo dia berdua tersakiti thorr....😭
Ww_Andini Ww_Andini Jan 16, 2017
Aigooo
                              Aku suka soonhoon tapi kalo soon milih Dk jugaa ngak apa2 😢😢😢😢😢😢😢😢😍😍😍
                              
                              Hwaitingggg
vianiwoo vianiwoo Aug 07, 2016
Please jadikan ff soonhoon aja .. Gua soonhoon hard shipper please ..