NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Oblivious

Oblivious

7.7K Reads 885 Votes 4 Part Story
Seoksoon's Seok By Avevsy Completed

"Oh itu, orang yang kusukai adalah anggota vocal team, nama belakangnya Lee dan dia memiliki nama panggung." Ucap Soonyoung tanpa menyadari ada dua orang dengan ciri-ciri seperti itu

deens_ deens_ Aug 15, 2016
bagaimana bisa aku baru nemu FF ini. hahaha.
                              baiklaaaah seru sekali ini thor, simple idea tapi bikin deg-degan tiap paragraf ihiiiyy ♡♡♡♡
hyunss_tiang hyunss_tiang Jun 28, 2016
Kayaknya sih sipit suka sama  tsundere galak deh .. jihoon ya thor please  #teamsoonhoon
GhefiraFayza GhefiraFayza Jun 28, 2016
Kalo soonyoung milih seokmin ,jihoonnya ama yang lain aja jgn buat jihoonnya tersakiti ya thorr😂tapi kalo ama jihoon seokminnya jgn tersakiti, gua kagak tega klo dia berdua tersakiti thorr....😭
Ww_Andini Ww_Andini Jan 16
Aigooo
                              Aku suka soonhoon tapi kalo soon milih Dk jugaa ngak apa2 😢😢😢😢😢😢😢😢😍😍😍
                              
                              Hwaitingggg
vianiwoo vianiwoo Aug 07, 2016
Please jadikan ff soonhoon aja .. Gua soonhoon hard shipper please ..
yutoda yutoda Jun 24, 2016
AUTHORR!!!
                              
                              INI BAKALAN SOONSEOK APA SOONHOON??
                              Maap tapi, kalau SoonHoon, Cindy gamau lanjut baca *ceritanyangambek* *padahalentardiem2baca*
                              
                              SoonSeok aja ya, thor? Hehehe..
                              Semangat thor hehe^^