NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
A Marriage? Really?

A Marriage? Really?

17.4K Reads 1K Votes 15 Part Story
Aaliyah Sutrisno By AaliyahSutrisno Updated Jun 07

A MARRIAGE? REALLY?

Main cast : Mark Tuan (GOT7) & Lee Mi Joo (Lovelyz)
Genre        : Romance, school life, marriage life, friendship
Length      : Captered

Bercerita tentang Mark Tuan, anak dari pengusaha kaya terbesar di Taiwan dan Lee Mi Joo yang merupakan anak dari pemilik 8 hotel bintang lima yang dijodohkan oleh masing-masing kedua orang tuanya, namun sayangnya mereka menolak akan hal itu. Mereka juga masih sekolah, dan perjodohan itu hanya keluarga dan teman terdekat yang tau. Akhirnya, dengan berat hati mereka mau tidak mau harus menerima perjodohan itu dan akan segera menikah. Setelah menikah, mereka sering bertengkar dan adu mulut, namun semakin lama ada perasaan cinta di hati mereka masing-masing. Bagaimanakah kisah mereka? Readers penasaran kaann? Ini dari pemikiran author sendiri dan gak ada copas sama sekali, kalo ada kesamaan di ff lain yaah berarti itu cuma kebetulan hehe... Mian posternya rada jelek dan banyak lopelope nya hee, hasil ngedit sendiri pake fotogrid. Vote dan komennya dibutuhkan yaaa, soo rajin2 komen oke?. Cerita ini juga ada di akun wordpress indofanfictkpop dan website ff got7, jadi kalo ada kesamaan, yaah itu emang punyaku, hehe...

HAPPY READING

khianw khianw Jan 09
Aku suka moment mi joo dan mark saat akting percakapan bhs inggris.
                              Ceritanya Keren banget thor...