Dawn The Twillight

Dawn The Twillight

11.3K Reads 1.5K Votes 28 Part Story
susu coklat By litayuliastuti Completed

[BoyxBoy Story]

"I write what I want to write, not what you want to read!" - Lita Yuliastuti

All the stories belong to Lita Yuliastuti.

Copyright © 2016 by Lita Yuliastuti. All Right Reserved

Malvice Malvice Jun 24
Tumben lit per-latarnya sedikit sedikit wkwk. Tp daku betah baca ini 😂
ipulrs ipulrs Jun 25
Menurut aku sih ini gak usah dijelasin lagi siapa itu Carly, karena di segmen sebelumnya kan udah disebutin.
                              Tp ya gapapa sih ... cuma biar hemat kata aja gitcuuuu wkwk.
FJShRI FJShRI Jun 26
Wuiihhhh.... penadaran nih sama ke delapan org keluarga Vampir ini.... ditunggu kelanjutannya....
FatimahYah FatimahYah Jun 25
buat baru lagi dik cast nya yuki aku baru ada feel klo di dalam nya ada yuki nya haha lebay
freakxs freakxs Jun 26
yeayy kak lita bangkit dari kubur wkwk akhirnya bikin cerita lagi
freakxs freakxs Jun 26
Anjjj... seruuuu!!! aku suka wkwk pliss kaya biasanya yak update cepat :v btw, jd Allen boleh milih ke-8 vampire itu .-.? tapi karena ini bxb jd milih 6 kan? Direbutin gilaa wkkw...
                              
                              SEMANGAT BUAT NEXT CHAP NYA!