NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
KUMPULAN FANFICTION EXOPINK [H]

KUMPULAN FANFICTION EXOPINK [H]

13.7K Reads 1.2K Votes 17 Part Story
ILYRenjun By shaannd24 Completed

Kumpulan ff apink....penasaran?? Baca aja dan jangan lupa vommentnya

Kaistal couple mungkin ada

Jika ada yang mau request silahkan saja 


©shaannd24


Thank you to @jihah123 for the poster

Reza_Rin Reza_Rin Jan 28
Next next...
                              Cek juga work gua @rera_rin
                              Disana ada dua work.
                              Satu ff fantasi castnya sehun.
                              Dua teenfaction.
                              Read and please give a vomment
JazminShin JazminShin Jul 03, 2016
Sweet😇 tapi sayangnya surong hehe. Aku chohan shipper, jadinya casnya aku bayangin suho itu luhan.
BlueMiracle93 BlueMiracle93 Oct 27, 2016
Hadeh... Kenapa bias gw nasibnya gak enak terus ya. Sebelumnya cinta dalam hati, sekarang disalah pahami Luhan. Yang tabah ya Chorong-eonnie. ^_^
Ongjaenu Ongjaenu Dec 21, 2016
Maaf sbelumnya thor. Tp klo misalnya Chorong pov bknnya narasi nya itu pake sudut pandang pertama(aku) tapi dsitu ttep pake sudut pandang orang ketika.
farhaauliaf farhaauliaf Jul 03, 2016
Wihh surong...saya suka bgt sm couplelan ini apa lagi chohan...chohan thorr plsss
JazminShin JazminShin Jul 14, 2016
Aaaaaaah....banjir air mata. Mengapa tidak happy end? Tp ini udh good job bgt deh! Semangat y authornim😊😊😊