The Prince In High School

The Prince In High School

7K Reads 434 Votes 5 Part Story
just Che By ChessSwag25 Updated Sep 09

Kim Taehyung, pemuda 17 tahun berkacamata yang diam diam menyukai adik kelasnya, Jeon jungkook. Paras tampan, bahu lebar, pintar dan iris tajamnya yang bisa membuat siapa saja jatuh pada seorang jeon jungkook. Itu sebabnya Dia mendapat julukan 'perfect prince' disekolahnya. Namun sadarnya Taehyung akan perbedaan mereka yang begitu jauh, Taehyung merasa terpjokan. Tentu saja, banyak orang yang berlomba lomba mendapatkan hati seorang jeon jungkook dan terlebih lagi, banyak orang yang lebih baik dari dirinya, lebih pantas bersama seorang jeon jungkook yang begitu sempurna.

EkaDhewanty EkaDhewanty Jul 10
Heeeeeee??? Kookie nemuin taetae?? Kok bsa???
                              Aduuu nnti mw d apain taetae nya??
Ini bagus kok thorr,, jadi harus dilanjut ya^^
                              Penasaran gimana Tae dapetin si 'perfect prince'
                              
                              Semangat lanjutin thorr,,^^
skawnby skawnby Jun 25
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, makasih :) nanti aku vote balik
Kamickey Kamickey Jun 26
NEXT!!!!!!!!!!!! FAST UPDT LAGII YAAA... DAN SETERUSNYA(?) iihh baikkk dehhh, makanya fast apdt terus readernya biar ngga lumutan😂😂😂. DANNNN INI BIKIN PENASARAN!!! JEKA BENCI SAMA TAE NGGAK YAAA???!!! KYAAAAA!!!! SEMANGATTT!!!! next juseyo/next nya banyak amat/
                              👍😂
Kayaaaa!!! Jk nyaa nongol oh mai gat penasaran next nyaa gimanaa pokonyaa harus fast update lagii di tungguu......authornim fighting
Hayolohh Tae,, Jungkook nya marah tuhh,, bakal diapain tuh sama Jungkook nanti..
                              Dann Jiminiee.. kau kenapa?? jngn" jimin suka juga lagi sama jungkook.
                              
                              Okayy lah,, ditunggu chap selanjutnya^^