The Prince In High School

The Prince In High School

11.2K Reads 794 Votes 4 Part Story
Chessy By ChessSwag25 Updated Sep 26

Dimana seorang Kim Taehyung, pemuda 17 tahun berkacamata yang diam diam menyukai adik kelasnya, Jeon jungkook, sang 'perfect prince'.

  • boyslove
  • jungkook
  • kooktae
  • kookv
  • taehyung
Haha. Kasian jungkook diem aja disalahin tae. Apalagi klo tebar pesona
Kenapa gue baru nemu ff se bagus gini sih😣😣. Tp daebak👍👍👍👍
Ra_Taekookkk Ra_Taekookkk Jun 25, 2016
Ini bagus kok thorr,, jadi harus dilanjut ya^^
                              Penasaran gimana Tae dapetin si 'perfect prince'
                              
                              Semangat lanjutin thorr,,^^
skawnby skawnby Jun 25, 2016
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, makasih :) nanti aku vote balik
minnamie minnamie Jun 25, 2016
Wah TAE suka sama jungkook Bagus Bagus, tapi jungkook nanti suka nda ya sama tae? ditunggu chap selanjutnya fighting😊😊
proff_ proff_ Jun 25, 2016
Lanjuttt plisssssss!!!!! Masa ngga kesiannn aku menunggu loohh.. Lanjut ya thor varokah kalo dilanjuttt.. Lanjuttt ya ya lanjutt lahhh.. Aku kookv shipper loh/gaknanya/oke fine/
                              
                              Pkoknya kudu lanjutttt #lanjut #lanjut #lanjut!!!!!!/digiling/😂😂😂