The Prince In High School

The Prince In High School

13.2K Reads 732 Votes 5 Part Story
just Che By ChessSwag25 Updated Sep 09, 2016

Kim Taehyung, pemuda 17 tahun berkacamata yang diam diam menyukai adik kelasnya, Jeon jungkook. Paras tampan, bahu lebar, pintar dan iris tajamnya yang bisa membuat siapa saja jatuh pada seorang jeon jungkook. Itu sebabnya Dia mendapat julukan 'perfect prince' disekolahnya. Namun sadarnya Taehyung akan perbedaan mereka yang begitu jauh, Taehyung merasa terpjokan. Tentu saja, banyak orang yang berlomba lomba mendapatkan hati seorang jeon jungkook dan terlebih lagi, banyak orang yang lebih baik dari dirinya, lebih pantas bersama seorang jeon jungkook yang begitu sempurna.

Haha. Kasian jungkook diem aja disalahin tae. Apalagi klo tebar pesona
Ra_Taekookkk Ra_Taekookkk Jun 25, 2016
Ini bagus kok thorr,, jadi harus dilanjut ya^^
                              Penasaran gimana Tae dapetin si 'perfect prince'
                              
                              Semangat lanjutin thorr,,^^
skawnby skawnby Jun 25, 2016
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, makasih :) nanti aku vote balik
minnamie minnamie Jun 25, 2016
Wah TAE suka sama jungkook Bagus Bagus, tapi jungkook nanti suka nda ya sama tae? ditunggu chap selanjutnya fighting😊😊
proff_ proff_ Jun 25, 2016
Lanjuttt plisssssss!!!!! Masa ngga kesiannn aku menunggu loohh.. Lanjut ya thor varokah kalo dilanjuttt.. Lanjuttt ya ya lanjutt lahhh.. Aku kookv shipper loh/gaknanya/oke fine/
                              
                              Pkoknya kudu lanjutttt #lanjut #lanjut #lanjut!!!!!!/digiling/😂😂😂
EkaDhewanty EkaDhewanty Jul 10, 2016
Aiguuuu,,, taetae naksir berat yaaaa,,,
                              Ampe ngestalkerin kookie begtu,,,