The Prince In High School

The Prince In High School

12.8K Reads 912 Votes 4 Part Story
Chessy By ChessSwag25 Updated Sep 26, 2017

Dimana seorang Kim Taehyung, pemuda 17 tahun berkacamata yang diam diam menyukai adik kelasnya, Jeon jungkook, sang 'perfect prince'.

  • boyslove
  • jungkook
  • kooktae
  • kookv
  • taehyung
InloveKimJeon InloveKimJeon Jul 20, 2017
Haha. Kasian jungkook diem aja disalahin tae. Apalagi klo tebar pesona
ChristianSeagul ChristianSeagul Oct 03, 2017
Kenapa gue baru nemu ff se bagus gini sih😣😣. Tp daebak👍👍👍👍
Ra_Taekookkk Ra_Taekookkk Jun 25, 2016
Ini bagus kok thorr,, jadi harus dilanjut ya^^
                              Penasaran gimana Tae dapetin si 'perfect prince'
                              
                              Semangat lanjutin thorr,,^^
skawnby skawnby Jun 25, 2016
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, makasih :) nanti aku vote balik
minnamie minnamie Jun 25, 2016
Wah TAE suka sama jungkook Bagus Bagus, tapi jungkook nanti suka nda ya sama tae? ditunggu chap selanjutnya fighting😊😊
busandaegx busandaegx Jun 25, 2016
Lanjuttt plisssssss!!!!! Masa ngga kesiannn aku menunggu loohh.. Lanjut ya thor varokah kalo dilanjuttt.. Lanjuttt ya ya lanjutt lahhh.. Aku kookv shipper loh/gaknanya/oke fine/
                              
                              Pkoknya kudu lanjutttt #lanjut #lanjut #lanjut!!!!!!/digiling/😂😂😂