Empress Yue

Empress Yue

130K Reads 12.8K Votes 29 Part Story
HegaEca By HegaEca Updated 11 hours ago

"Kematian terus mengejarku, dan aku tak dapat bertahan lebih lama lagi. takdir ini begitu menyiksa kita, akan lebih baik jika kita mati bersama."-Qi Yue Shan

Kisah sesungguhnya akan dimulai.

Duka menyelimuti hidup singkatnya ini, membuatnya bahkan takut untuk membuka mata meski hanya sekejap.

Tapi Dendam mendorongnya 
Membuatnya lebih berani untuk menjalani Hidup yang penuh kematian ini.

Dan disinilah dia, dikuasai Ambisi yang Haus akan kekuasaan. Semuanya harus berada di bawah kakinya. Itulah yang menjadi Tujuan hidup gadis itu saat ini.

erentenels08 erentenels08 Aug 07, 2016
Wah ceritax seru.ayo lanjutin biar mskin seru. Kalau nggak di lanjutin aku ngambek gak mau baca wattpad lg.pokokx hrs.thanks
rohmahef rohmahef Sep 10, 2016
aku suka tata bahasanya. bagus, santai dan menarik. aku jadi penasaran. hehe
Ladyjune8 Ladyjune8 Aug 20, 2016
Ikan kali kak insang wkwk. Insan kak bukan insang 😂😂😂✌
AriaPark98 AriaPark98 Oct 29, 2016
Ceritanya kereen thor.. 😁
                              
                              Sorry bkn mau spam sembarangan, tapi aku author baru dalam genre fantasy.
                              jadi yg berminat bisa mampir ke ceritaku: My Werewolf Boy.
                              butuh saran dan kritik.
                              
                              Mohon dukunganyaa~
                              Trimakasih 🙇
DeviJiyeonnieWu DeviJiyeonnieWu Dec 22, 2016
Yue shan,, nama yg cantik.. 
                              Aduh npa Yue shan hrs terkena kutukan ya??
Aiiqvha_Leona Aiiqvha_Leona Sep 10, 2016
Kak.. maaf ya sebelumnya, tapi kenapa ada huruf kapital di tengah - tengah kata? Jadi agak kurang nyaman bacanya.