Unexpected Life [COMPLETED]

Unexpected Life [COMPLETED]

14.8K Reads 805 Votes 21 Part Story
VEE By vizzhu Completed

"When Life Almost Like a Novel"
      
      
      Shelomita Walcott, wanita yang tidak pernah merasakan Cinta dan tidak percaya pada kehidupannya bisa berubah seperti novel yang ia baca. Ia selalu menantikan untuk bisa merasakan perasaan itu, namun ia harus melewati berbagai halangan untuk merasakannya. 
    
    Mampukah ia melewatinya? 
    
     
    
    Written by vizzhu
    All rights Reserved
    
    
    Some part are privates, if you want to read, please click button follow. Thanks

skawnby skawnby Jun 26
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
Hannanissa Hannanissa Jun 25
Hay salken ya.
                              
                              Ceritanya keren. Cuma ada penggunaan "di" dan "nya" yg kurang tepat. Itu harus ditulis serangkai, kayak : dicintainya. 
                              
                              Aku tunggu update nya ^^
birunavy birunavy Jul 23
Tanda baca akhir dialog mbahelp
                              Nama awalnya pake kapital mba #sopinter wkwkw
birunavy birunavy Jul 23
Kayanya bukan synopsis mbahelp. Prolog ajah. Karena synopsis gada pertanyaan. Itu blurb #sotau wkwk
Mssecret23z Mssecret23z Jul 23
Hay, bca critaku yah
                              "Because of you"
                              Vomment yah, jan cmn di boomvote doang, krn itu nyesek. Wkwk
                              Pasti nnti ku vomment balik kok_^
                              Thks :)))))
vizzhu vizzhu Jul 24
Ho oh say. Revisi overall di word. Hoho @wikipediar thanks ya