NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Apa Itu  #WrittenInAction?

Apa Itu #WrittenInAction?

13.8K Reads 1.1K Votes 8 Part Story
Written In Action INA By WIAIndonesia Completed

Penjelasan lebih lanjut mengenai kampanye #WrittenInAction dan bagaimana cara untuk berpartisipasi dalam kampanye ini.

maswidik maswidik Dec 13, 2016
Waduh, saya mah nulisnya humor nonfiksi.... Nggak bisa gabung ya?
GuruhRifki GuruhRifki Jan 05
Kak aku nulis fanfiction tapi ada unsur-unsur kayak magic gitu masuk ga dalam WIA
rotlicht rotlicht Oct 13, 2016
Blh tny?? Saya sbnrnya lbh bisa k genren romansa, tp genre fantasi merupakan kbisaan saya slain romansa. Klo seandainya fantasi tp ada romansanya, blh gk?? Makasih
kazenai_shiro kazenai_shiro Dec 12, 2016
Setuju! Saya hater nya Romance dan Teen Fiction tapi saya penggemar Fantasi, Aksi, Petualangan dan Fiksi Ilmiah! Sangat setuju!
RIDE-kun RIDE-kun Nov 18, 2016
Boleh tanya? Kalau genre-nya komedi aksi msih bisa gabung? Atau yang historical fiction dgn unsur action yg kental?
ATRamadhani ATRamadhani Nov 18, 2016
Mau nanya nih, bebas ikut 'kan?
                              
                              Terus juga kalo ga sempet/ ga bisa masang stiker di cover cerita gimana min?