Summer Wish [Jeon Wonwoo]

Summer Wish [Jeon Wonwoo]

44.7K Reads 6.2K Votes 34 Part Story
pupu By purphope Updated Jul 20

[ U P D A T E : every wednesday]

Kalau begitu, bolehkan aku mengubah summer wish ku? Aku ingin bertemu denganmu.

Cast :
Jeon Wonwoo
Choi Anna
Kim Mingyu






© purphope 2016
Don't copyright.

  • jeonwonwoo
  • kimmingyu
  • seventeen
  • summerwish
  • wonwoo
_bidadarii _bidadarii Aug 10, 2016
hueeeee anak kecil udah maen peluk pelukan tangan :') ucul banget yampun :')
lisehun lisehun Jul 08, 2016
Eakkkk.. semoga si gadis bisa ketemu lagi sama superheronyaaaa
SALIAND SALIAND Aug 22, 2016
yahhh.. anak kecil aja ada yang genggam tangannya, masa kamu nggak (>o<)
skawnby skawnby Jul 02, 2016
Halo mampir ke ceritaku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
BDMTNJAY BDMTNJAY Jun 24, 2016
Huee bagus kok ini lucu wkwkwkwkw. Tapi kalo bisa misalkan ada bahasa asing hurufnya dikapital/diitalic ya. Wkwkwkwk aduh gegayaan banget gue ngomen orang padahal sendirinya masih acak-acakan mian 🙏🙏🙏🙏
BDMTNJAY BDMTNJAY Jun 24, 2016
Agak ngakak baca ini wkwkwkw 'raksaksa memakai bikini' wkwkwk