Summer Wish ㅡJeon Wonwooㅡ

Summer Wish ㅡJeon Wonwooㅡ

47.3K Reads 6.5K Votes 34 Part Story
pupu By purphope Updated Jul 20

Kalau begitu, bolehkan aku mengubah summer wish ku? Aku ingin bertemu denganmu.

Cast :
Jeon Wonwoo
Choi Anna
Kim Mingyu






© purphope 2016
Don't copyright.

  • jeonwonwoo
  • kimmingyu
  • seventeen
  • summerwish
  • wonwoo
_bidadarii _bidadarii Aug 10, 2016
hueeeee anak kecil udah maen peluk pelukan tangan :') ucul banget yampun :')
lisehun lisehun Jul 08, 2016
Eakkkk.. semoga si gadis bisa ketemu lagi sama superheronyaaaa
SALIAND SALIAND Aug 22, 2016
yahhh.. anak kecil aja ada yang genggam tangannya, masa kamu nggak (>o<)
skawnby skawnby Jul 02, 2016
Halo mampir ke ceritaku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
BDMTNJAY BDMTNJAY Jun 24, 2016
Huee bagus kok ini lucu wkwkwkwkw. Tapi kalo bisa misalkan ada bahasa asing hurufnya dikapital/diitalic ya. Wkwkwkwk aduh gegayaan banget gue ngomen orang padahal sendirinya masih acak-acakan mian 🙏🙏🙏🙏
BDMTNJAY BDMTNJAY Jun 24, 2016
Agak ngakak baca ini wkwkwkw 'raksaksa memakai bikini' wkwkwk