NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Goommy High School Story

Goommy High School Story

59.3K Reads 5.5K Votes 21 Part Story
Imas Ranie Arkaan Lazuardi By I_Ranie Completed

Saling melemparkan kutukan terhadap satu sama lain bukanlah hal aneh yang terjadi di antara dua orang penyihir muda, Kim So Eun dan Kim Sang Bum, kedua murid Goommy High School tersebut memang terkenal tak pernah akur. . . Jika ada kesempatan mereka akan saling mendahului untuk mengerjai yang lainnya.

 Goommy High School, sebuah sekolah sihir tua yang penuh dengan keajaiban akan menjadi saksi dimana Pertengkaran, persahabatan dan mungkin juga. . . . Cinta? Akan terjalin dalam satu ikatan kuat.


Jika kau butuh cerita ringan untuk menghibur harimu, maka kau ada di tempat yang tepat

Kok keren sih kaaa, suka bgt bacanya!!! Baru awal2 gini.udah manis wkwkwk
alemezaluna alemezaluna Aug 06, 2016
Ceritanya menarik daebakkk. Apa kim bum memiliki perasaan terselubung atau hanya sekedar ingin menjahili sso. Yang pasti bkin senyum geli nexttt
dwianggraini1307 dwianggraini1307 Jul 30, 2016
Wah bumppa main cium aja tuh bibir sso, ternyata bumppa it sengaja mengikuti sso 
                              Walaupun udah baca d fb tpi tetap suka sama ceritany
DelaSafitri5 DelaSafitri5 Jul 26, 2016
Author akhirnya muncul juga kkk^^ jangan hiatus lah yaa ?
                              Libur sebentar terus lanjut lagi begitu ehehe... (V)
                              Jadi itu emang sengaja kim bum buat yaa ?
                              Kkk^^ ternyata kim bum punya itu deh ehehe terhadap sso, 
                              Lucu, next part yg barunya kpn di post thor ?
julie12ana julie12ana Sep 29, 2016
Ini unik ceritanya 😊😊 spt membaca harry potter dg versi bumsso ,keren thor 👍👍
BumSso67 BumSso67 Oct 14, 2016
Huaa..seru, apakah kim bum yg membuat jebakan itu ? 
                              Makin penasaran sama kelanjutannya :-)