Philosophy of Love

Philosophy of Love

3.3K Reads 406 Votes 9 Part Story
Tyar on hiatus By realtyar Updated Dec 12, 2016

Cinta tanpa definisi adalah omong kosong? Entahlah. Menjadi penulis fiksi fantasi terkenal selama 3 tahun, membuat Irene lupa bagaimana cinta seharusnya berjalan. Ada sebab dan alasan atas hal itu. Sampai sosok Oh Sehun, laki-laki yang telah lama ia bakar habis dari memorinya, muncul tanpa aba-aba seperti setan, setelah 7 tahun lamanya menghilang ditelan bumi. Kini mereka harus berada di tempat yang sama. Dan Irene tidak mau tau apa yang akan terjadi selanjutnya, selain menahan hatinya agar tidak kembali terseret ke perasaan yang lalu.
  
  Inspired by:
  Perahu Kertas
  AADC2
  
  WARNING!
  Dialog saya-kamu dan sedikit berbelok dari EYD. Tapi masih dengan bahasa Indonesia yang baik dan benar. xx

anhxo_ anhxo_ Sep 28, 2016
Pertama liat aku sempet gatertarik buat baca tapi waktu perlahan buka chapter 1 entah ngalir gitu aja bacanya seru mah kalau ceritanya mantan hwhwh:'v keep writing yaaa thor!✊💪
AlfiahNovitaS AlfiahNovitaS Dec 08, 2016
annyeonghaseyo, gue baca ff lu Draft di exoff, dengan nama novita_alfiah :D
                              gue penggemar cerita lu :D
                              gue suka cerita ini, cuma rada aneh aja pake 'aku' 'kamu'
                              gue tetep tunggu draft lu
Ohputry Ohputry Jun 24, 2016
Kak tyar,aku dari sebulan yg lalu nunggu 'draft' sama 'philosophy of love' nya di EFFI lohh,,ya deh keep writing kak!! Ttp lnjut ceritanya yaa sampe end
anivaa22 anivaa22 Jul 10, 2016
kak, aku udah pernah baca ff mu yg draft. seneng. bagus bgt haha. on going mau selesein cerita kaka yg ini.
                              
                              mm, btw, ga kepikiran buat cerita yg maincast nya baekhyun-irene ka?
wushixun1204 wushixun1204 Oct 01, 2016
Aku baru nemu ff kayak gini...... Pas dibaca emang ada feel nya tuh aadc2 banget walaupun plot nya beda dan pas dibaca tuh kayak ngalir gitu ceritanya pokoknya good lah :))
AlfiahNovitaS AlfiahNovitaS Dec 08, 2016
cerita lu selalu istimewa :D
                              dan gue harap POL ini gak terlalu ribet kalo mau jadian.
                              mereka sama2 dewasa, gak kayak karakter mereka di draft yang hmm,, masih sangat,,, lu tau kan. tapi gue masih ttp suka. fighting!