Philosophy of Love

Philosophy of Love

2.3K Reads 285 Votes 8 Part Story
Tyar By realtyar Updated Oct 23

Cinta tanpa definisi adalah omong kosong? Entahlah. Menjadi penulis fiksi fantasi terkenal selama 3 tahun, membuat Irene lupa bagaimana cinta seharusnya berjalan. Ada sebab dan alasan atas hal itu. Sampai sosok Oh Sehun, laki-laki yang telah lama ia bakar habis dari memorinya, muncul tanpa aba-aba seperti setan, setelah 7 tahun lamanya menghilang ditelan bumi. Kini mereka harus berada di tempat yang sama. Dan Irene tidak mau tau apa yang akan terjadi selanjutnya, selain menahan hatinya agar tidak kembali terseret ke perasaan yang lalu.
  
  Inspired by:
  Perahu Kertas
  AADC2
  
  WARNING!
  Dialog saya-kamu dan sedikit berbelok dari EYD. Tapi masih dengan bahasa Indonesia yang baik dan benar. xx

anhxo_ anhxo_ Sep 28
Pertama liat aku sempet gatertarik buat baca tapi waktu perlahan buka chapter 1 entah ngalir gitu aja bacanya seru mah kalau ceritanya mantan hwhwh:'v keep writing yaaa thor!✊💪
Ohputry Ohputry Jun 24
Kak tyar,aku dari sebulan yg lalu nunggu 'draft' sama 'philosophy of love' nya di EFFI lohh,,ya deh keep writing kak!! Ttp lnjut ceritanya yaa sampe end
anivaa22 anivaa22 Jul 10
kak, aku udah pernah baca ff mu yg draft. seneng. bagus bgt haha. on going mau selesein cerita kaka yg ini.
                              
                              mm, btw, ga kepikiran buat cerita yg maincast nya baekhyun-irene ka?
Aku baru nemu ff kayak gini...... Pas dibaca emang ada feel nya tuh aadc2 banget walaupun plot nya beda dan pas dibaca tuh kayak ngalir gitu ceritanya pokoknya good lah :))
haii kak aku suka bgt crta kakak yg draft sama ini bagus bgttt
                              dan lebih nyaman kalau baca disini sih sbenrnyaa ((:
                              tetep semangat nulisnya yaaa
Aku juga nunggu bgt draft sm POL nyaaa kok lama update ya kakk, tp sumpah POL bikin gregettt kek aadc wkwkk keep writing ya kakk. Semangat terusss. Jgn lama2 updatenyaaa hehe