NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Our Marriage Tales 2 [COMPLETED]

Our Marriage Tales 2 [COMPLETED]

20.1K Reads 2.2K Votes 26 Part Story
rrzky By rafikarzky Updated Aug 18, 2016

"Our Marriage tales 2" adalah fanfiction yang masih menceritakan tentang kehidupan pernikahan Sungjae dan Sooyoung. Kehidupan pernikahan tidak selalu  berjalan mulus seperti yang sudah pernah dikatakan Sooyoung maupun Sungjae. Masalah pasti akan datang silih berganti. Namun mereka berdua yakin bahwa masalah-masalah itu malah akan membuat cinta mereka semakin nyata. 

"Our Marriage tales 2" ini akan membahas tentang perkembangan rumah tangga Sungjae dan Sooyoung yang kini sudah dikaruniai seorang anak perempuan, Yook Jangmi.

Bagaimanakah kelanjutan kisah mereka?

lovesyook lovesyook Jun 27, 2016
Ko bacanya degdegan terus yah, sama kaya ff yg ke 1. Selalu degdegan bacanya. Ditunggu thor. Fighting!👌🏼
NFarida94 NFarida94 Jun 24, 2016
Kyaaa.. Update ny jngan lama2 *seenak jidat* hhehehe jangmi klo di foto bentuk wajah, pipi, sama bola matanya mirip joy tapi gak kayaknya gak punya lipatan mata sama kayak sungjae (?) Benarkah.. Huahahhaa pendapat pribadi #abaikan wkwkkss
erinahawa erinahawa Oct 01, 2016
aku baru baca nih un dan salfok dn juga kaget liat foto jangmi nya kenapa miripppppp banget asli 😂😂😂
ucitrikunanti ucitrikunanti Jun 23, 2016
Jangminya kasian huhu jadi pengen peluk appanya *eh >□< maksudnya jangminya XD masih kecil sering ditinggal sendirian huhuhu T.T
joyhope7513 joyhope7513 Jun 26, 2016
Wahh rasa2'a sebentar lagi bakalan ada sesuatu nih, tapi semoga gak berpengaruh sama jangminya deh, kesian masih kecil
ucitrikunanti ucitrikunanti Jul 02, 2016
Fans fans yg mulutnya nyinyir itu emang apa banget eeuuuh 😬😬apa apa dicoment apapa dicoment hadeeeh 😥 duh maap thor kebawa suasana sama yg fansnya sungjae coment 😅 mangats thor