Thank You For Everything

Thank You For Everything

1.1M Reads 63K Votes 41 Part Story
chin_tya By chin_tya11 Completed

" bagaimana ini? Ak..aku..aku hamil?? Dan aku tak tahu siapa ayahnya? Apa yang harus kulakukan Ya Tuhan.. bagaimana aku memberitahu orang tuaku???"

~*" Rainsya Syabila Yanuar (25)"*~

" Aku akan menikahimu.."

~*" Abid Aqila Rajendra (27) "*~

######

Untuk yang baru mau baca atau baru add to library, mohon walaupun sudah banyak partnya tetep vomment ya. Please hehee...

sebulan lalu???kejadiannya sebulan tp kehamilanx 3 bulan????
LatifahLati LatifahLati Aug 21, 2016
Knpa jalan crita wktu di klub mirip bgt dengan "sean & valerie"
dibagian "minta maaf sama gue karena gak nungguin gue"-- harusnya lo!
JohnsonDrew JohnsonDrew Jan 31
Cerita ini mengingatkan sy dg cerita author favorit sy.
                              Cewekx diperkosa terus hamil tp nggak tahu sp yg hamilin gara" minum.
                              Nama tokoh utamanya juga hampir sama atau mungkin author ceritanya sama?
arikthnnpgn arikthnnpgn Sep 19, 2016
kok nyantai bgt ya..hamil karena berhubungan sm org asing, ga berusaha nyari siapa orgnya...kan bisa dilihat dari daftar cek in di hotel atas nama siapa....
ubur2sesat ubur2sesat Feb 03
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiirr