Thank You For Everything #REPOST

Thank You For Everything #REPOST

1.2M Reads 46.1K Votes 28 Part Story
chin_tya By chin_tya11 Completed

" bagaimana ini? Ak..aku..aku hamil?? Dan aku tak tahu siapa ayahnya? Apa yang harus kulakukan Ya Tuhan.. bagaimana aku memberitahu orang tuaku???"

~*" Rainsya Syabila Yanuar (25)"*~

" Aku akan menikahimu.."

~*" Abid Aqila Rajendra (27) "*~

######

Mohon perhatiannya! 

Di judul sudah di tuliskan kalau cerita ini di UNPUBLISH. Bukan di PRIVATE, jadi kalian tidak usah memfollow saya untuk membaca keseluruhan cerita #utk yg tetap ingin follow silahkan, saya berterimakasih sekali😊# ... Cerita ini di hapus karena beberapa alasan. Saya berdoa utk diri saya sendiri semoga suatu hari nanti saya bersemangat untuk merivisi dan mengembalikan semua part 😂. Maaf jika telah mengecewakan kalian😱😔😁

TERIMAKASIH 😍

  • baby
  • ceo
  • cinta
  • kesedihan
  • keterpaksaan
  • ketulusan
  • pencarian
  • pernikahan
  • random
  • wattys2016
rikyds rikyds Sep 28
Typo mbak spray itu semprotan, mungkin lebih tepatnya sprei atau bed cover
elidanicky elidanicky Sep 09
Lanjut dong kak, baru baca nih... pengen baca secara keseluruhan.
sebulan lalu???kejadiannya sebulan tp kehamilanx 3 bulan????
Thor ceritanya kok ada yg double sama ada yg kepotong😊😊😊
LatifahLati LatifahLati Aug 21, 2016
Knpa jalan crita wktu di klub mirip bgt dengan "sean & valerie"
dibagian "minta maaf sama gue karena gak nungguin gue"-- harusnya lo!