NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
THE HEIR'S

THE HEIR'S

15.1K Reads 1.7K Votes 11 Part Story
Princess UN By PrincessUN2 Updated Mar 05

Ini bukan kisah METEOR GARDEN apa lagi kisah yang mirip BBF karna kisah ini............

Menceritakan tentang kehidupan para pewaris tahta dari tiga keraja'an bisnis dunia. 
Dari tiga keluarga....... JUNG - PARK dan SHIM.
Mereka di beri julukan ICE PRINCE.
mereka begitu tampan layak nya sang pangeran dan sifat nya begitu dingin layak nya es yang membeku abadi.
•
•
•
Kim Jaejoong seorang namja cantik yang menjadi siswa pertukaran pelajar dari jepang ke korea. Yang mampu menarik tiga pewaris tahta sekaligus
Tiga pangeran dengan sifat yang sama brengsek nya dan tiga.....SAHABAT
Yah..........mereka bersahabat
•
•
•
Awal nya mereka hanya menjadikan jaejoong sebuah mainan. Sampai rasa itu hadir di hati ke tiga nya.
Sebuah rasa posesif - cemburu dan ingin memiliki dan berbagai perasa'an lain nya tanpa mereka sadari
•
•
•
#########YUNJAE ALWAYS########

nufaya nufaya Nov 13, 2016
Kirain emang d sengaja hehehehe ternyata emang salah ejaan to,,,,
pauloveYJ pauloveYJ Jun 30, 2016
Jangan tiga-tiganya donk kalo mau ngapa-ngapain jae...yg mata musang aja ya...
changmomo changmomo Jun 30, 2016
Ejaannya chingu.."Cygnus International High School"..jgan marah yaa..
pauloveYJ pauloveYJ Jun 30, 2016
Lanjuuuttt.....aku ketinggalan udah nyampe chap 1 aja...tapi aku baru nemu
DianYunJae DianYunJae Jul 04, 2016
Apa yang akan terjadi ama jae, jangan bilang bakal di perkosa ama mereka bertiga, aku gak iklas kalau mau perkosa jae cukup yunho aja
kamaniyui kamaniyui Jun 30, 2016
hmm princess ini inggris kan yg bener high school maaf cm ingin memberitahu