NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Senior Jutek VS Junior Rese || IDR [[COMPLETED]]

Senior Jutek VS Junior Rese || IDR [[COMPLETED]]

152K Reads 13.3K Votes 35 Part Story
Penulis Seksi By DyanAK Completed

[[SEBAGIAN CHAPTER HANYA BISA DIBACA OLEH FOLLOWERS]]

#SERI PERTAMA SENIOR JUTEK VS JUNIOR RESE
.
.
Bagaimana dengan kehidupanmu setelah bertemu dengan Senior Jutek yang sok ganteng. Atau bertemu dengan Junior Rese yang selalu mengusik keseharianmu.
Itu yang dirasakan oleh dua makhluk berbeda jenis ini. Iqbaal, si Senior Jutek yang harus bertemu dengan Junior Rese bernama (Namakamu).

Iqbaal yang temperamen itu bisa-bisa menderita penyakit darah tinggi karena setiap hari harus menghadapi (Namakamu), si gadis usil nan menyebalkan.
Namun, mengapa suatu hari (Namakamu) bisa meredam emosi Iqbaal? Lalu, akankah kebencian di antara mereka akan memudar?

Lantas, bagaimana dengan Aldi, sahabat Iqbaal yang ternyata harus memendam perasaannya diam-diam karena harus mengalah jika sahabat juteknya itu akhirnya jatuh hati dengan Junior Rese nan menyebalkan.

----

#116 Dalam Teen Fiction (12 Januari 2017 - 13 Januari 2017)
#112 Dalam Teen Fiction (15 Januari 2017)
#86 Dalan Teen Fiction (24 Januari 2017)
#90 Dalam Teen Fiction (7 Februari 2017)

Copyright © 2016

-PENULIS SEKSI

fitriisya fitriisya Jun 25, 2016
Haii mampir yuk baca cerita aku
                              Cook For Love
                              Ditunggu vomentnya, makasih banyak~
- - Jun 25, 2016
Nanti ujung2nya suka lho sama si kakak jutek hehe Lanjut iya semanagt
JCLevang JCLevang Jul 13, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
yeaynke yeaynke Feb 01
Andai aja ada Badboy kaya iqbaal di sekolah aku. Aku bakalan jarang absen :v