NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad But, Beautiful CEO (Amanda Brookly)

Bad But, Beautiful CEO (Amanda Brookly)

6.4K Reads 340 Votes 4 Part Story
Airah By airah72 Updated Feb 19

Aku mematut diriku dihadapan Cermin satu kata untukku... Beautiful... bukannya sombong... tapi emang guenya aja cantik... 

udahlah yaa gue males make aku kamu... mumpung gue yang ngomong disini kita lo-gue aja... biarin deh si Author aku-kamu...

Nice!! Kejam banget sihhh...

"Udah thoor!! Nih story gue!! So biarin gue bebas ngelakuin apa yang gue pengen!!"

Serah deh... yang jelas aku bakal muncul sesekali!! Dan inget!! Ini bukan cerita kamu ajaaa!! Ini hasil khayalan keras aku woyy!!

Hehe I love you thor!! Sering-sering aja yaa munculnya tapi tetep gue nomor satu disini!!... udaah ahh ganggu lo thor udah sana gih... 

buset gue diusir -_- back to my story>>

udah ah... males lama kelamaan di depan cermin... segera saja gue turun menuju ruang makan dan menemukan kakak tampanku Mark yang sedang menikmati sarapannya SEN-DI-RI-AN. penasaran setampan apa kakaku ini? udah kalian gak perlu tahu... nanti kalian jatuh cinta lagi... ups maksudnya buat readers kaum hawa yaa hihihi...  tapi se...

PutriSun20 PutriSun20 Dec 19, 2016
Thor.. blm di update :( knp ?? Gak sabar nunggu lanjutannya :D
WindyWindy674 WindyWindy674 Jun 27, 2016
Kak ini tentang adek nya mark ya??? -- daddy nya natasya --
                              Artinya ini sebelum mark married dong.  Wkwkkwk ditunggu lanjutannya ya kak.  Semangat!!!
rahmajatur rahmajatur Jul 31, 2016
Manteppp amandaaa
                              Pantes aja anaknya berani kaya gitu jgaaaa
                              Sofia persis kaya amandaa
                              Lanjut kakkk
                              Semangatttt @airah72