Gravity

Gravity

45.9K Reads 4K Votes 9 Part Story
Dita Safitri Mubianto By tadittaaa Completed

Jeon Wonwoo mencintai Uang dan Kim Mingyu sama besarnya. Tidak ada drama seperti Boys Before Flower. Wonwoo akan membuat cerita cinta si kaya dan si SEDERHANA dengan versinya sendiri.

  • boyslove
  • jeonwonwoo
  • kimmingyu
  • meanie
  • mingyu
  • seventeen
  • wonwoo
  • yaoi
tumben kimming yang jadi tuan mudanya.. hehehehe.. saya suka sama gaya penulisan Dita (boleh panggil Dita ga?) penokohN, setting dan tata bahasanya keren.. pokoknya sukaaa
langsung inget one fine day yang mereka masak sup seafood.  keliatannya emang enak tapi saya ga suka sup seafood. ga tahan sama bau amisnya 😂
jeonwoo_ jeonwoo_ Sep 28
nyatakan cinta kaya kaka kelas lagi nodong ade kelasnya wakaka
Keren...wonwoo aku bahan berusaha untuk jadi seperti dirimu..
WulanJoyer WulanJoyer Jun 28
Suka sama ffnya, alurnya seru. Duh ff meanie yg kayak gini udh langka. Kenapa aku bru tau ff ini?
                              Btw, penulisannya rapi, gaya bahasanya juga nggak belibet (?) Enak aja dibaca...
                              
                              Yosh!! Gw YJS, suka meanie juga, suka NaruSasu, salam kenal😉
LeirionMia LeirionMia Aug 25, 2016
Siapaaaa yg beranii pukullll sonnyoung haaa?????????? *sabar sabar*