Gravity

Gravity

43.2K Reads 3.7K Votes 9 Part Story
Dita Safitri Mubianto By tadittaaa Completed

Jeon Wonwoo mencintai Uang dan Kim Mingyu sama besarnya. Tidak ada drama seperti Boys Before Flower. Wonwoo akan membuat cerita cinta si kaya dan si SEDERHANA dengan versinya sendiri.

Keren...wonwoo aku bahan berusaha untuk jadi seperti dirimu..
WulanJoyer WulanJoyer Jun 28
Suka sama ffnya, alurnya seru. Duh ff meanie yg kayak gini udh langka. Kenapa aku bru tau ff ini?
                              Btw, penulisannya rapi, gaya bahasanya juga nggak belibet (?) Enak aja dibaca...
                              
                              Yosh!! Gw YJS, suka meanie juga, suka NaruSasu, salam kenal😉
LeirionMia LeirionMia Aug 25, 2016
Siapaaaa yg beranii pukullll sonnyoung haaa?????????? *sabar sabar*
SherlyJung0 SherlyJung0 Jul 16, 2016
Omg!!! Akhirnya update!!! Awal" aku kasihan sama minyu. Dia pria yang malang. Tp pas di jeju rada gondok si. Cuek abis XD trs pas bagian akhir ya ampun kok manis banget sih?? Kata" nya itu loh dalam sekali 😶 keepwriting!!!
HanifahAyni HanifahAyni Aug 27, 2016
Waduh ternyata lanjut disini ya.. padhal nungguin di ffn. Tpi syukurlah m
aegyoris aegyoris Aug 04, 2016
Setuju banget sama kata" ini ,, jangan hanya menilai dari luarnya saja,, karena yang diluar belum tentu sama dengan yg didalam,, apalagi cm menilai dari beberapa orang