NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Gravity

Gravity

38.8K Reads 3.3K Votes 9 Part Story
Dita Safitri Mubianto By tadittaaa Completed

Jeon Wonwoo mencintai Uang dan Kim Mingyu sama besarnya. Tidak ada drama seperti Boys Before Flower. Wonwoo akan membuat cerita cinta si kaya dan si SEDERHANA dengan versinya sendiri.

Keren...wonwoo aku bahan berusaha untuk jadi seperti dirimu..
WulanJoyer WulanJoyer a day ago
Suka sama ffnya, alurnya seru. Duh ff meanie yg kayak gini udh langka. Kenapa aku bru tau ff ini?
                              Btw, penulisannya rapi, gaya bahasanya juga nggak belibet (?) Enak aja dibaca...
                              
                              Yosh!! Gw YJS, suka meanie juga, suka NaruSasu, salam kenal😉
LeirionMia LeirionMia Aug 25, 2016
Siapaaaa yg beranii pukullll sonnyoung haaa?????????? *sabar sabar*
SherlyJung0 SherlyJung0 Jul 13, 2016
Lanjut dong min cerita nya. Kepo banget saya :v
                              Semangat nulisnya^^
SherlyJung0 SherlyJung0 Jul 16, 2016
Omg!!! Akhirnya update!!! Awal" aku kasihan sama minyu. Dia pria yang malang. Tp pas di jeju rada gondok si. Cuek abis XD trs pas bagian akhir ya ampun kok manis banget sih?? Kata" nya itu loh dalam sekali 😶 keepwriting!!!
HanifahAyni HanifahAyni Aug 27, 2016
Waduh ternyata lanjut disini ya.. padhal nungguin di ffn. Tpi syukurlah m