Gravity

Gravity

52.1K Reads 4.7K Votes 9 Part Story
Dita Safitri Mubianto By tadittaaa Completed

Jeon Wonwoo mencintai Uang dan Kim Mingyu sama besarnya. Tidak ada drama seperti Boys Before Flower. Wonwoo akan membuat cerita cinta si kaya dan si SEDERHANA dengan versinya sendiri.

  • boyslove
  • jeonwonwoo
  • kimmingyu
  • meanie
  • mingyu
  • seventeen
  • wonwoo
  • yaoi
sapphirepetals sapphirepetals Sep 23, 2017
tumben kimming yang jadi tuan mudanya.. hehehehe.. saya suka sama gaya penulisan Dita (boleh panggil Dita ga?) penokohN, setting dan tata bahasanya keren.. pokoknya sukaaa
newbielike newbielike 6 days ago
nembaknya kek malak gitu ming. yaoloh. ngakak aku. 😂😂😂
jeonwoo_ jeonwoo_ Sep 28, 2017
nyatakan cinta kaya kaka kelas lagi nodong ade kelasnya wakaka
Irmaayu96 Irmaayu96 Feb 14
Intinya mereka gak kepo sama kehidupan orang lain ya kak.. 😁
newbielike newbielike 6 days ago
padahal td elu bayar 300 ribu won. sekarang cuma minta 10 ribu. 
                              wkwkwkwk
WulanJoyer WulanJoyer Jun 28, 2017
Suka sama ffnya, alurnya seru. Duh ff meanie yg kayak gini udh langka. Kenapa aku bru tau ff ini?
                              Btw, penulisannya rapi, gaya bahasanya juga nggak belibet (?) Enak aja dibaca...
                              
                              Yosh!! Gw YJS, suka meanie juga, suka NaruSasu, salam kenal😉