My Brothers, My Bodyguard

My Brothers, My Bodyguard

18.2K Reads 2.1K Votes 21 Part Story
Rin By ariniimandasari Updated Nov 06

(Part 10 - 23 Private #proses revisi)

Mencintai gadis yang memiliki 3 kakak laki-laki adalah penderitaan dalam hidup gue - Alvaro Fernandes

Selow aja kali, kita nggak gigit kok - Adrian, Ferrel, Raka Wasesa

Bodo amat - Arkan Aldana

Dan kehidupan gue pun dimulai - Felicia Sheryl Wasesa

================================
Bukan kisah cinta namanya kalau sang kakak harus ikut ambil andil. Namun, apa salahnya bila 2 pangeran kodok mencoba mengambil hati sang putri bungsu.

Ini hanyalah kisah 3 orang kakak yang berjuang demi menemukan cinta sejati adik kesayangannya.

Cover by : @adindputri

Itkha98 Itkha98 Jul 18
Idih..  Keren cuy..  Ga papa deh seorang Nerd..  Itu keren booo😂💋💋
mazidatululum mazidatululum 4 days ago
Hemh...kalo lihat manu itu bawaan ny gimna gitu....hahahaha......
JCLevang JCLevang Jun 30
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
suartini21 suartini21 Jul 01
Ceritanya bagus kak , makasih ya udah baca cerita aku , yang di pesan maaf gak bisa bales, ada masalah hehe 😊
Maafin saya ga liat mulmed nya, saya bayangin sendiri aja gapapa kan?😉
cvalerine cvalerine Aug 01
hi! aku kontestan wattys2016 jadi bantu aku dengan mampir ke ceritaku yuk 
                              jangan lupa vomment nya ya:) 
                              thank you x