Pelukable

Pelukable

3.3M Reads 269K Votes 56 Part Story
Sar-pri By sarvio Updated Sep 13

Bagaimana rasanya berada di antara cowok paling baik dan bad boy nomor satu di sekolah?
  
    Anindita. Tidak pintar, tidak juga cantik tapi dia adalah gadis yang ceria di sekolahnya. Kekanak-kanakan tapi itu yang membuatnya istimewa. Namun siapa sangka? Dia adalah gadis yang pemurung di rumahnya. Cengeng dan suka mengurung diri di kamar. Hidup Anindita hancur setelah kejadian di masa lalu yang menimpa keluarganya.
            
    Anindita menyukai Jingga, cowok paling pintar di sekolah. 
    
    Di saat yang sama, datang Lingga, bad boy nomor satu di sekolah. 
    
    Ada pula orang yang diam-diam menyukai Anindita dan memberinya coklat.
    
    Dari semua itu, Anindita hanya membutuhkan satu orang yang bisa menenangkan  gadis itu dalam pelukkannya.
            
            Copyright © 2016 by sarvio

  [SEBAGIAN BESAR PART SUDAH DIHAPUS]
  
        #5 Teen Fiction [100717]

wzdhita wzdhita Aug 13
wadu, jodoh masa depan gue disini semua. tadi joo hyuk skrg jong suk:)
dari pak asep kali wkwk
                              
                              asep
                              Aurelio
                              aran
                              arman
                              arkan
                              arfan
qsena_ qsena_ Jul 22
ini cerita tentang sama dua cowok gitu ya? gue gak terlalu suka tapi gak papa sih not bad [ jangan dipikirin ya author hanya sebagai komentar saja:)
bagus ceritanya thorr,, tp masih terlalu banyak pengulangan kata anindita,, maaf ya cuma saran sih,, makasih
you_zHa you_zHa Sep 10
Berhubung gw gak suka kim so hyun,  imajinasi gw diganti sama Amanda rawles dan manurios.  Tadinya gak mau baca pas liat cast nya,  tapi aku tertarik sama ceritanya.  Kadi mendem ego demi baca novel ini.  Maaf ya thor 😅😅
Jatuh hati ku yang pertama sempat buatku kecewa... dan meragukan.... jatuh... cinta....