Pelukable

Pelukable

335K Reads 36.1K Votes 55 Part Story
Sara Prihantina By sarvio Completed

[NEW DESC]
  
Bagaimana rasanya berada di antara the most good boy dan the most bad boy?

  Anindita. Tidak pintar, tidak juga cantik tapi dia adalah gadis yang ceria di sekolahnya. Kekanak-kanakan tapi itu yang membuatnya istimewa. Namun siapa sangka? Dia adalah gadis yang pemurung di rumahnya. Cengeng dan suka mengurung diri di kamar. Hidup Anindita hancur setelah kejadian di masa lalu yang menimpa keluarganya.
          
  Anindita menyukai Jingga, cowok paling pintar di sekolah. 
  
  Di saat yang sama, datang Lingga, badboy nomor satu di sekolah. 
  
  Ada pula orang yang diam-diam menyukai Anindita dan memberinya coklat.
  
  Dari semua itu, Anindita hanya membutuhkan satu orang yang bisa menenangkan  gadis itu dalam pelukkannya.
          
          Copyright © 2016 by sarvio
    
      #45 Teen Fiction [251216]
  
  Cover by @oktavnnr

Who am i who am i when i don't know myself who am i who am i invisible
currentlywaiting currentlywaiting Dec 21, 2016
Jangan pake 'yang' lagi deh kak, udah kebanyakan masalah nya. Mending di ganti ini "Ada benda anek di laci mejanya."
MochiioY MochiioY Jun 23, 2016
Asiikk cerita baru🎉 judulnya unyu thor "pelukable" wkwkwk semoga ceritanya juga unyu+menarik v: dan gak kalah seru sma School Project ya thorr
                              *Ganbatte✌
mshadid mshadid Dec 31, 2016
Gillss, akhirnya ada juga yg tau lagu ini!! Favorite gue bangeeet😌😌
Mahal yah pembuatan cerita ini artis papan penggilesan terwaw di Korea wkwkw
Leo_Dominica Leo_Dominica Jul 05, 2016
Saran. Yang kecuali blablabla itu agak kurang jelas. Bisa ditulis gini mungkin "... kecuali jabatannya sebagai anggota ..."