BEST MISTAKE

BEST MISTAKE

34.9K Reads 5.9K Votes 36 Part Story
Shabryna Caprice By capriceroom Completed

Mungkin Wendy dari awal sudah salah menempatkan hatinya pada seorang Park Chanyeol.





Last part diprivate!!!

  • baejoohyun
  • chandy
  • chanyeol
  • exo
  • exovelvet
  • got7
  • gotvelvet
  • irene
  • kampuslife
  • kangseulgi
  • mark
  • markdy
  • mystery
  • psychology
  • redvelvet
  • romance
  • seulgi
  • wattys2017
  • wendy
  • wenyeol
SERU.... walau baru baca 1 chapter smoga chapter2 slanjutnya gk bikin kecewa
Waw, ini genrenya apa? Aku selalu menemukan cast chanyeol wendy dengan genre crime
Sugaunderwear Sugaunderwear Oct 26, 2016
Wow keren. Ada misteri ny y. Macam detektif gt gw bacanya haha. Ada mark tuan lagi, lirikan baru ane. Lanjut
Snowxndy Snowxndy Jun 23, 2016
Astaga ..
                              Ini awalnya aja udah begini apalagi kelanjutannya ...
                              Work.nya banyak banget, bagus" lagi ceritanya..
                              Bikin penasaran banget ..
                              Next juseyo
Fioona_ Fioona_ Jan 08
Pertama kali baca ff Wendy, Chanyeol, and Mark. Ini baru part pertama dan aku segitu penasarannya 😊
Wenyeol_HAVIES Wenyeol_HAVIES Jun 23, 2016
Next thor ,, seru nih thor ,, pen tau siapa sih pelakunya ,, tapi btw , part chan di chapter ini kok dikit ya thor😂😂😂fighting thor😍😘🙆😉