NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BEST MISTAKE

BEST MISTAKE

25.4K Reads 4.3K Votes 35 Part Story
Shabryna Caprice By capriceroom Completed

Mungkin Wendy dari awal sudah salah menempatkan hatinya pada seorang Park Chanyeol.





Last part diprivate!!!

byun_chansoo byun_chansoo 7 days ago
Waw, ini genrenya apa? Aku selalu menemukan cast chanyeol wendy dengan genre crime
Sugaunderwear Sugaunderwear Oct 26, 2016
Wow keren. Ada misteri ny y. Macam detektif gt gw bacanya haha. Ada mark tuan lagi, lirikan baru ane. Lanjut
Snowxndy Snowxndy Jun 23, 2016
Astaga ..
                              Ini awalnya aja udah begini apalagi kelanjutannya ...
                              Work.nya banyak banget, bagus" lagi ceritanya..
                              Bikin penasaran banget ..
                              Next juseyo
Fioona_ Fioona_ Jan 08
Pertama kali baca ff Wendy, Chanyeol, and Mark. Ini baru part pertama dan aku segitu penasarannya 😊
Wenyeol_HAVIES Wenyeol_HAVIES Jun 23, 2016
Next thor ,, seru nih thor ,, pen tau siapa sih pelakunya ,, tapi btw , part chan di chapter ini kok dikit ya thor😂😂😂fighting thor😍😘🙆😉
ttepockyjr ttepockyjr Jul 11, 2016
Woah mystery+thriller? I like it
                              
                               keep working thor 👍👍