Best Mistake

Best Mistake

11.5K Reads 1.8K Votes 27 Part Story
Shabryna Caprice By capriceroom Updated 3 days ago

Mungkin Wendy dari awal sudah salah menempatkan hatinya pada seorang Park Chanyeol.

CHANYEOLxWENDY

lontongnyajimin lontongnyajimin Oct 26, 2016
Wow keren. Ada misteri ny y. Macam detektif gt gw bacanya haha. Ada mark tuan lagi, lirikan baru ane. Lanjut
ChanLaf ChanLaf Jun 23, 2016
Astaga ..
                              Ini awalnya aja udah begini apalagi kelanjutannya ...
                              Work.nya banyak banget, bagus" lagi ceritanya..
                              Bikin penasaran banget ..
                              Next juseyo
Fioona_ Fioona_ Jan 08
Pertama kali baca ff Wendy, Chanyeol, and Mark. Ini baru part pertama dan aku segitu penasarannya 😊
Wenyeol_HAVIES Wenyeol_HAVIES Jun 23, 2016
Next thor ,, seru nih thor ,, pen tau siapa sih pelakunya ,, tapi btw , part chan di chapter ini kok dikit ya thor😂😂😂fighting thor😍😘🙆😉
excusemiin excusemiin Jul 11, 2016
Woah mystery+thriller? I like it
                              
                               keep working thor 👍👍
WenXeo WenXeo Jun 23, 2016
Waaahh
                              Ceritanya bagus" bikin penasaran semua
                              Apalagi cerita yang ini😍
                              Lanjut thor...