Quinsha Wedding Story

Quinsha Wedding Story

2.8M Reads 20.4K Votes 10 Part Story
niamaharani By niamaharani Completed

Insha Allah, Quinsha Wedding Story akan terbit dalam bentuk e-book di google play



Bab 1-3 untuk umum
Bab 4-25 mohon maaf, terpaksa dihapus

***
Ini kisah pernikahan Quinsha Ameera Maharani dan Reza Alifian Pahlevi. 


Quinsha dinikahkan oleh ayahnya dengan sahabat kakaknya yang tidak dikenal Quinsha. Insiden ponsel rusak berhari-hari membuat Quinsha harus menerima kenyataan tidak bisa menghadiri akad nikahnya sendiri. Ada marah, sedih, bingung, dan berbagai rasa bercampur menjadi satu. Bagaimana Quinsha menghadapinya?

  • islam
  • islami
  • pernikahan
  • quinsha
  • religius
  • rohani
  • romantis
al_ghuraba al_ghuraba Dec 28, 2017
Assalaamu'alaykum kak, jika berkenan silahkan mampir yuk ke cerita saya😊 syukron kak
Kalo cp 4 sampe selanjut nya di hapus.....kasihan pembaca kecewaaaaaaaa padahal bagus bikin penasaran, ntr kalo bukunya terbit ga mau beli ah.. Udah kecewa 
                              😕
geingenan geingenan May 11, 2017
Nah kan makanya jangan asal ngomong siap di khitbah sama pilihan ortu kl nyatanya masih mikir ginian juga wkwk
Duuh kepoo pengen tau kisah Quinsha pas ketemu sama suami nya..
erhaluvaha erhaluvaha Jun 02, 2017
Kocak. Walopun sebenrnya sah aja aqad tanpa mempelai wanita. Miris nian
Kocak yaaa pernikahan tanpa kehadiran mempelai wanita 😆😂