Quinsha Wedding Story

Quinsha Wedding Story

2.5M Reads 76.6K Votes 7 Part Story
niamaharani By niamaharani Completed

SUDAH DITERBITKAN

Cerita yang di-repost di sini, versi asli ya...
Versi wattpad.

Bab 1-3 untuk umum
Bab 4-25 untuk follower


Ini kisah pernikahan Quinsha Ameera Maharani dan Reza Alifian Pahlevi. Quinsha dinikahkan oleh ayahnya dengan Reza Alifian Pahlevi, sahabat kakaknya yang tidak dikenal Quinsha. Insiden ponsel rusak berhari-hari membuat Quinsha harus menerima kenyataan tidak bisa menghadiri akad nikahnya sendiri. Ada marah, sedih, bingung, dan berbagai rasa bercampur menjadi satu. Bagaimana Quinsha menghadapinya?

Ceritanya ini mode privat ya ? Udah follow tapi tetep ndak bisa 😞
Hai, baca ceritaku juga yuk! Judulnya "D for Destiny" 
                              Mana tau suka :) Bantu vote dan comment juga yah, makasih ^^
rnndtq rnndtq Jun 07
Bantu akuu
                              Aku ada cerita pertama berjudul Letter From New York. Butuh banget masukan-masukan dari kaliannn
cylaproject cylaproject Jul 01
Hallo.. 😊 permisi.. 
                              aku pendatang baru di wattpad..  Butuh banget saran dan bantuan dari teman-teman.. karya pertamaku judulnya "Ketika Pelangi Tanpa Warna" silahkan mampir.. 
                              Baca deskripsinya aja dulu, siapa tau tertarik.. hehehe 
                              makasih kak.. ^^
Hi.. 😊 assalamu'alaikum.. izin promote ya kak.. 
                              Baca cerita baruku, ya.. judulnya "Stories With Rain". Di cerita ini, kita akan banyak mendapatkan motivasi dari tokoh2 nya 😊😊
                              Mudah-mudahan suka 😊
Namaya mirip sama adik aku ... quin ... tapi adik aku quinta