Algedonic // PCY

Algedonic // PCY

2.2K Reads 195 Votes 10 Part Story
HappinessDelight By chantomysoo Updated Oct 16

algedonic • adjective
al·ge·do·nic\ˌal-jə-ˈdän-ik\

Pertaining to both pleasure and pain.

--

There is a fine line between pleasure and pain when it comes to love. They are two sides of the same coin, one would not exist without the other.

Everybody wants happiness, nobody wants pain, but you can't have a rainbow without a little rain, right?

--

This is a story about me, you and us.

July 2016
©chantomysoo

yulindaekaa yulindaekaa Aug 01
Lha tumben ini ka Chanyeol jadi orang bener. Huu suka nih karakter Chanyeol yang beginii
elaaeloo elaaeloo Jul 24
AKHIRNYA DEBUT JUGA YA👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🎉🎊🎉🎉🎉🎊🎉🎊🎈🎈🎈
elaaeloo elaaeloo Jul 30
"Gak aneh banget, paling aneh aja." GUA NGAKAK YA KENAPA😂😂😂😂
elaaeloo elaaeloo Jul 30
Bisa bikin yg tadinya ngeselin jadi malu malu anjing gt ya the power of love kalo kata rangorang mah. Coba ntar updatenya jgn lama2 aku penasaran pdkt nya chanyeol sama nana😆😆😆😆😆😆😆
yulindaekaa yulindaekaa Aug 01
Yha bang ya lu pikir aja wanita tercantik nomer satu di dunia!
elaaeloo elaaeloo Jul 24
Aku gak ada ya? Iya sih gak ada aku kan bukan salah satu cerita hidup kamu. #ea #anjay ############