NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Lovers

The Lovers

38.6K Reads 4.3K Votes 12 Part Story
KUKI CHAN By kurukisya Updated May 20

Kisah yeoja cantik Kim Jaejoong dan kekasih tampannya Jung Yunho.
  
Simak hari-hari Jung Yunho yang dibuat pusing dengan tingkah manja kekasihnya.
  
Jangan lupakan kisah para sahabat lainnya yang mencoba meraih cinta mereka di Shinki High School.


©kurukisya

Ko ada beberapa kalimat yg kepotong terus jadi double ? Apa di aku aja ini
Lu pendem aja perasaan lu di dasar bumi yg paling dalam ahra :v
Mati aja deh,,
                              Gak usah ngarep buat dapetin yunho,,gak mingkin lah yaoo
tannichai2 tannichai2 Jun 24, 2016
Ayo lnjt donk lnjt lnjt keren ini gmn slnjt ny ayo lnjt lnjt lnjt penasaran ni pasti ada konflik yg akan rsk hbngan yunjae kan ayo lnjt lnjt lnjt lnjt.
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Sep 14, 2016
Hmm, penasaran nie crita dirubah kek gimana..
                              Kl dr tokoh'a sih ga da yg beda ya..
                              Kecuali junsu yg punya tunangan dr kecil mungkin..
                              Soal'a aq ga inget soal itu di crita sebelum'a..
izti_rizky izti_rizky Aug 05, 2016
Kayaknya ceritanya agak mirip sama punya author siapa gitu bedanya versi namja ... mungkin tapi loh ya soalnya alurnya rada sama ... tapi aku suka ... updatenya jangan lama2 😊 ...