TRUTH

TRUTH

50.2K Reads 2.6K Votes 13 Part Story
keekaachubby By keekaachubby Updated Jun 09

Lady Jocellyn Mackenzie diminta oleh ibunya, Marchioness Camden, untuk mempersiapkan diri menghadiri season tahun pertamanya setelah melewati tiga tahun masa berkabung atas meninggalnya sang nenek. Undangan pesta dansa di rumah Lady Blossom menjadi awal dimulainya season tahun ini. Para lady berlomba mendapatkan hati pangeran-pangeran tampan dan kaya. Apakah Jocellyn bisa menemukan cinta sejatinya?
Ernest Brayden adalah seorang duke yang kaya. Ia adalah seorang duda yang ditinggal mati istrinya, Duchess of Cambridge, karena istrinya meninggal ketika akan melahirkan. Kehilangan istri dan calon bayi yang dicintainya membuat duke menutup diri dari wanita. Sanggupkah sang duke melupakan masa lalunya?
Bagaimana takdir akan mempertemukan mereka?

thisubox thisubox Jul 09, 2016
Namanya bagus-bagus. Tapi beberapa nama pasaran, macam nama Edward xD semangat nulis ya ka.. Aku seneng baca historical romance
aislyyn aislyyn Nov 30, 2016
kenapa ya "bung" kalo di Baca janggal dan aneh untuk novel setting luar dan jaman dulu
- - Dec 28, 2016
Haii kenalin saya pembaca baru, nemu cerita ini karena liat komennya @anee_dhr di sini, semangat ya nulisnya. So far, i like this story
keekaachubby keekaachubby Jul 09, 2016
Ini sekarang mau aku benahi. Mungkin aku gak akan terlalu mikirin aturan sih untuk ceritaku yang ini, yang aku ganti ntar umurnya aja. Hehe
vi_roez vi_roez Jul 08, 2016
Sepertinya risetnya cukup juga ya... ^^
                              
                              Ya, banyak2 riset juga sih....
                              
                              btw ini england jaman apa? ceritaku sepertinya jaman Georgian. George III...
                              
                              hati-hati aja kalau riset... takut salah jaman. #pengalaman pribadi... lol
Secrtgirl Secrtgirl Jul 01, 2016
Sesudah tanda petik tutup ngga usah pake tanda koma lagi cantik. Jadi seharusnya yg benar itu "Lihatlah putri Anda, My Lady. Dia tampak anggun mengenakan gaun buatanku ini. Oh, betapa cantiknya!" seru Madam Betty girang.