Be Mine [ SeYeon ] NC 21+

Be Mine [ SeYeon ] NC 21+

13K Reads 236 Votes 4 Part Story
Thaliaosh By Thaliaosh Completed

Tittle : Be Mine

Genre : Romance , Full Yadong :v Nc-21 and little bit hurt 

Cast : Oh Sehun x Kim Taeyeon 
and other

Length : OneShoot

Rate : M

Summary :

"TIDAK!! Aku tidak bisa menganggap kau sebagai guru ku, .. noona. Ah.. bukan,kau bukan noonaku.. Kau adalah wanitaku. Mana mungkin aku bisa tidak melihat mu sebagai seorang wanita. Karena itu, tetaplah disisiku"

Warning : Typo

  • dewasa
  • kimtaeyeon
  • ohsehun
  • yadong
SuciKingkin SuciKingkin Jun 05
Chapter atau oneshoot... Yg mana aja thorr. . Yg penting cauple sehun taeyeon,ok😁
Oneshoot, genrenya fantasy ,romance, tapi kalau mau di chapterin juga gak papa.. Btw main castnya sehun ama taeyeon yah pleasee
chapter apa oneshoot?
                              threeshoot aja min. yg penting end nya happy
Bikin ff sestal adain yadong nya ya yg hot kaya yg di ff ini lebih hot hehe yayaya plisss ching 😸😸🙏🙏
Thaliaosh Thaliaosh May 06
Mau nextt nc?  Komen and like cerita yang aku publish. Thankyouu
tlnk_03 tlnk_03 Jul 06
lebih suka oneshoot , genre terserah asal NC aja eh 😂 cast baekyeon dong thor, kl ga huntae, atau gtae 😂