Be Mine [ SeYeon ] NC 21+

Be Mine [ SeYeon ] NC 21+

21.5K Reads 319 Votes 4 Part Story
Thaliaosh By Thaliaosh Completed

Tittle : Be Mine

Genre : Romance , Full Yadong :v Nc-21 and little bit hurt 

Cast : Oh Sehun x Kim Taeyeon 
and other

Length : OneShoot

Rate : M

Summary :

"TIDAK!! Aku tidak bisa menganggap kau sebagai guru ku, .. noona. Ah.. bukan,kau bukan noonaku.. Kau adalah wanitaku. Mana mungkin aku bisa tidak melihat mu sebagai seorang wanita. Karena itu, tetaplah disisiku"

Warning : Typo

  • dewasa
  • kimtaeyeon
  • ohsehun
  • yadong
SuciKingkin SuciKingkin Jun 05, 2017
Chapter atau oneshoot... Yg mana aja thorr. . Yg penting cauple sehun taeyeon,ok😁
wannaexotaeng wannaexotaeng Jun 05, 2017
Oneshoot, genrenya fantasy ,romance, tapi kalau mau di chapterin juga gak papa.. Btw main castnya sehun ama taeyeon yah pleasee
AnggunAikatzura AnggunAikatzura Jun 06, 2017
chapter apa oneshoot?
                              threeshoot aja min. yg penting end nya happy
Hunfany thor yang oneshoot,jangan lupa sisipin nc nya juga thor....
Vivioh12 Vivioh12 Jun 09, 2017
Bikin ff sestal adain yadong nya ya yg hot kaya yg di ff ini lebih hot hehe yayaya plisss ching 😸😸🙏🙏
Thaliaosh Thaliaosh May 06, 2017
Mau nextt nc?  Komen and like cerita yang aku publish. Thankyouu