THE FOS ACADEMY 3 : CHASING TRUTH

THE FOS ACADEMY 3 : CHASING TRUTH

85.3K Reads 10.1K Votes 26 Part Story
ikaak_ikaak By ikaak_ikaak Updated Nov 22

Buku ketiga dari trilogi THE FOS ACADEMY.
Baca buku pertama dan kedua dulu untuk mengikuti ceritanya.

Kini retina mata mereka menangkap cahaya yang tak mereka dapatkan di hutan terlarang. 

Pedang cahaya yang diambil monster penghuni hutan pun telah di tangan. Lalu mampukah mereka menolong Chloe dan Gwen serta bangsa electra yang terperangkap ?   

Lalu siapakah gadis kecil yang mereka temukan di dalam ruang bawah tanah hutan ? 

"Jika ini takdirku, aku akan melakukannya !" 
-Jasmine Candelle"

ShadowsMia ShadowsMia Jul 26
kapan nih update lagi?
                              masak cuma 2 page aja, yang panjang ya
                              thanks
etdahhh pas baca shawn mendez lgsg berasa gmna gituuu😂😂
Chapter ini lucu dek,,
                              Kai cemburu itu ngegemesin ya, sering" aja..
                              Smangat chap slnjtnya n updte cepat pastinya 😊😍
rohmatsb rohmatsb Jul 28
Aku gak suka ayam >.< . Mampir di ceritaku ya, koreksinya mohon, baru mulai nulis nih. Terimakasih.😊
Berharap The Fos Academy di cetak jadi novel 😵😵gue pasti langsung buruburu beli nih novel 😱😱 lanjuuuut kak😘😘
Ceritanya bagus kakk, ditunggu bgt endingnyaa😊😊👍👍