THE FOS ACADEMY 3 : CHASING TRUTH

THE FOS ACADEMY 3 : CHASING TRUTH

107K Reads 12.8K Votes 28 Part Story
ikaak_ikaak By ikaak_ikaak Updated Jan 06

Buku ketiga dari trilogi THE FOS ACADEMY.
Baca buku pertama dan kedua dulu untuk mengikuti ceritanya.

Kini retina mata mereka menangkap cahaya yang tak mereka dapatkan di hutan terlarang. 

Pedang cahaya yang diambil monster penghuni hutan pun telah di tangan. Lalu mampukah mereka menolong Chloe dan Gwen serta bangsa electra yang terperangkap ?   

Lalu siapakah gadis kecil yang mereka temukan di dalam ruang bawah tanah hutan ? 

"Jika ini takdirku, aku akan melakukannya !" 
-Jasmine Candelle"

ShadowsMia ShadowsMia Jul 26, 2016
kapan nih update lagi?
                              masak cuma 2 page aja, yang panjang ya
                              thanks
ChikitaMandang ChikitaMandang Jul 29, 2016
etdahhh pas baca shawn mendez lgsg berasa gmna gituuu😂😂
StefannyaSoneElf StefannyaSoneElf Jul 29, 2016
Chapter ini lucu dek,,
                              Kai cemburu itu ngegemesin ya, sering" aja..
                              Smangat chap slnjtnya n updte cepat pastinya 😊😍
rohmatsb rohmatsb Jul 28, 2016
Aku gak suka ayam >.< . Mampir di ceritaku ya, koreksinya mohon, baru mulai nulis nih. Terimakasih.😊
Renifningsih Renifningsih Jul 29, 2016
Berharap The Fos Academy di cetak jadi novel 😵😵gue pasti langsung buruburu beli nih novel 😱😱 lanjuuuut kak😘😘
macaroons1998 macaroons1998 Aug 19, 2016
Ceritanya bagus kakk, ditunggu bgt endingnyaa😊😊👍👍