NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SEVENTEEN Imagine

SEVENTEEN Imagine

100K Reads 13.8K Votes 87 Part Story
mochi By mochiriana Updated Mar 11

Mengkhayal sedetik sama member SEVENTEEN
Semoga suka, jangan lupa vote + comment. ❤❤

Highest Rank :
#91 in Fanfiction 300117

casual_bby casual_bby Apr 04
Mochi req hoshi x sana twice dong bikinin happy ending yah please:(😂
TiaraCimura TiaraCimura Jan 23
Ochi... req uji dong.. alurnya terserah aja... sad ending.... gomawooo ^^ ditunggu
gyuwonshi gyuwonshi Jan 20
Kak req mingyu school life. Hoshi fluff. Wonu marriage life. DK romance. Maaf kebanyakan 😄😄
Request wonwoo sma mingyu cast ceweknya nancy ceritanya wonwoo tuh main tod suruh dekatin nancy karena nancy udah lama suka sama wonu trus mingyu tuh sahabatnya nancy yg udah ska lama sama nancy tapi nancy nda peka peka
KimQiaoLian KimQiaoLian Jan 24
Kakak mochii request scoups yang married life yaaa lagi kurbel sumpah :"" butuh suami :"3 ceritanya cemburu2 gitu neee?? 😂
choidsol choidsol Jan 02
Ini gw udh sering req.. Trus mo req lg gapapa kan kak 😂🔫 req woozi. (Y/n)-nya tuh sahabat ama chan tapi sukanya ama woozi. Happy end yah.. Thanks ka mochi tercuyunk 😂😘