SEVENTEEN Imagine

SEVENTEEN Imagine

60.1K Reads 9K Votes 72 Part Story
mochiriana By hawariana23 Updated a day ago

Cerita sederhana bertokohkan kamu dan para member seventeen ^^

Semoga suka, jangan lupa vote + comment. ❤❤

Highest Rank :
#96 in Fanfiction 200117

TiaraCimura TiaraCimura 13 hours ago
Ochi... req uji dong.. alurnya terserah aja... sad ending.... gomawooo ^^ ditunggu
gyuwonshi gyuwonshi 3 days ago
Kak req mingyu school life. Hoshi fluff. Wonu marriage life. DK romance. Maaf kebanyakan 😄😄
Request wonwoo sma mingyu cast ceweknya nancy ceritanya wonwoo tuh main tod suruh dekatin nancy karena nancy udah lama suka sama wonu trus mingyu tuh sahabatnya nancy yg udah ska lama sama nancy tapi nancy nda peka peka
choidsol choidsol Jan 02
Ini gw udh sering req.. Trus mo req lg gapapa kan kak 😂🔫 req woozi. (Y/n)-nya tuh sahabat ama chan tapi sukanya ama woozi. Happy end yah.. Thanks ka mochi tercuyunk 😂😘
parkminri_15 parkminri_15 2 days ago
Mochi request dong. Main cast nya Dino ato kalo enggak Jun. Klo bisa sih dua2nya😁. Genre bebas dah, tema fantasy n sad end
jaebaeeee jaebaeeee Jan 02
Mingyu x kang jihyun. Married life tapi masih rasa pacaran (?) Yang cewek lebih tua dari mingyu, terus sering lupa kalo mereka udh nikah jadinya.....tolong buatin plotnya ya mochi wkwk sampe situ aja plot dari ku :"3 pokoknya happy ending terakhirnya hohoho