SEVENTEEN Imagine

SEVENTEEN Imagine

199K Reads 27.7K Votes 118 Part Story
mochii By haw-aryutudey Updated 3 days ago

Mengkhayal sedetik sama member SEVENTEEN
Semoga suka, jangan lupa vote + comment. ❤❤

Highest Rank :
#91 in Fanfiction 300117

Req dong mochi, soonyoung x y/n ceritanya y/n cinta smaa soonyoung tp malah di sia siain. But tetep happy ending hihi;)
Khanfx Khanfx Aug 06
Req dong kak
                              Lee Chan 
                              Ceritanya kita berdua pulang pake sepeda kak
jaebaeeee jaebaeeee Jun 10
Mochii, request dong ;) membernya joshua, ceritanya dari lagu day6 yang i smile (bisa tidak?) Tapi di akhirnya si cewek balik ke joshua lagi :") *happy ending gitu* makasih ya mochi^^
HVCShint HVCShint Jul 09
Req Vernon
                              Ceritanya School life tapi romanticnya plus plus yah 
                              Ceritanya kaya lagi camping gitu di hutan
ByunHyunji ByunHyunji Jul 25
Boleh Req lagi?
                              Ceritanya Wonwoo udh berkeluarga dan wonwoo itu sakit keras(timbul drama nyesek gitu😂) dan dimana anaknya pas udh besar kayak persembahin lagu disebuah acara sekolah gitu buat sang ayah😍
nrlsc19 nrlsc19 Jun 24
Req Scoups sama Wonwoo. Ceritanya aku jadi adiknya wonwoo terus jadi pacarnya Scoups.. Tapi si wonwoo itu kurang suka kalau adiknya deket sama member seventeen.. Akhirnya wonwoo tetep merestui adiknya sama Scoups..