NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SEVENTEEN Imagine

SEVENTEEN Imagine

147K Reads 21.1K Votes 106 Part Story
Mochiii By mochiriana Updated a day ago

Mengkhayal sedetik sama member SEVENTEEN
Semoga suka, jangan lupa vote + comment. ❤❤

Highest Rank :
#91 in Fanfiction 300117

belarzk belarzk 3 days ago
Req dong mochi, soonyoung x y/n ceritanya y/n cinta smaa soonyoung tp malah di sia siain. But tetep happy ending hihi;)
jaebaeeee jaebaeeee Jun 10
Mochii, request dong ;) membernya joshua, ceritanya dari lagu day6 yang i smile (bisa tidak?) Tapi di akhirnya si cewek balik ke joshua lagi :") *happy ending gitu* makasih ya mochi^^
casual_bby casual_bby Apr 04
Mochi req hoshi x sana twice dong bikinin happy ending yah please:(😂
Real_rlhd Real_rlhd 2 days ago
Req Scoups sama Wonwoo. Ceritanya aku jadi adiknya wonwoo terus jadi pacarnya Scoups.. Tapi si wonwoo itu kurang suka kalau adiknya deket sama member seventeen.. Akhirnya wonwoo tetep merestui adiknya sama Scoups..
kimchichigo kimchichigo 3 days ago
Akuu mau req dong mochiii. Wonwoo sama y/n married life. Wonwoo nya jadi suami tsundere yg keliatannya gak peduli ama istrinya tapi pas istrinya hamil dia protektif minta ampun
nyonya_minyoongi nyonya_minyoongi 3 days ago
Mau request dong aku, castnya minghao ama Jeonghan. Ceritanya cinta segitiga awalnya (y/n) pacaran sama minghao tapi gara" minghao terlalu sibuk akhirnya (y/n) jadi suka curhat ke jeonghan dan mulai agak berpaling dari minghao. Endingnua terserah mimin aja dah 😃😂