Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
SEVENTEEN Imagine

SEVENTEEN Imagine

77.6K Reads 11.8K Votes 83 Part Story
mochiriana By hawariana23 Updated 2 days ago

Cerita sederhana bertokohkan kamu dan para member seventeen ^^

Semoga suka, jangan lupa vote + comment. ❤❤

Highest Rank :
#91 in Fanfiction 300117

TiaraCimura TiaraCimura Jan 23
Ochi... req uji dong.. alurnya terserah aja... sad ending.... gomawooo ^^ ditunggu
gyuwonshi gyuwonshi Jan 20
Kak req mingyu school life. Hoshi fluff. Wonu marriage life. DK romance. Maaf kebanyakan 😄😄
Request wonwoo sma mingyu cast ceweknya nancy ceritanya wonwoo tuh main tod suruh dekatin nancy karena nancy udah lama suka sama wonu trus mingyu tuh sahabatnya nancy yg udah ska lama sama nancy tapi nancy nda peka peka
KimQiaoLian KimQiaoLian Jan 24
Kakak mochii request scoups yang married life yaaa lagi kurbel sumpah :"" butuh suami :"3 ceritanya cemburu2 gitu neee?? 😂
choidsol choidsol Jan 02
Ini gw udh sering req.. Trus mo req lg gapapa kan kak 😂🔫 req woozi. (Y/n)-nya tuh sahabat ama chan tapi sukanya ama woozi. Happy end yah.. Thanks ka mochi tercuyunk 😂😘
Mochi request dong. Main cast nya Dino ato kalo enggak Jun. Klo bisa sih dua2nya😁. Genre bebas dah, tema fantasy n sad end