Miller Lovers

Miller Lovers

9.2K Reads 361 Votes 7 Part Story
RaniRahmawati15 By RaniRahmawati15 Updated Nov 08, 2016

Kalo mau dikata sombong ya gue emang sombong karena gue emang tampan ~untuk ukuran seorang cewek sih~

Miller

"Miller sialan .. kenapa gue harus terjebak bareng cewek ganteng itu sih ?"ups ganteng .. gue pasti udah gila ..

Emily 



Bagi yang emang gak suka sama cerita gue mending gausah comment negative karena gue emang cuma menuangkan cerita .. gak lebih .. dan inii cerita gue 


⛔LESBIAN STORY⛔

kizarapousa kizarapousa Jul 28, 2016
Wkwkw ni cewe ganteng yg ada di film girls love atau apa gt bkn sih
jessica_xiaowang jessica_xiaowang Aug 04, 2016
Baca cerita genre Lesbianku juga donk judulnya 'My Stupid Girlfriend ' 😁